의냐 식이냐 고민중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

의냐 식이냐 고민중

김봉달 21 384 0
50만원이 있다면 선배님들은
옷에 투자 하시겠나요
아니면 맛집 세번 가시겠나요
봉달이는 엄청난 갈림길에 서있네요
다음주 봉달이 휴가 예정인데
예쁜 옷으로 치링치링할지
아니면 대충 입고 호텔뷔페나 맛집이런데 갈지
고민되네요

21 Comments
또봇임 2023.09.09 15:22  
맛집이영
김봉달 작성자 2023.09.09 15:23  
졉슈 왠료엡니댜용
솔옴 2023.09.09 15:23  
둘 다 하세요 ㅋ
김봉달 작성자 2023.09.09 15:29  
슬롯대장 2023.09.09 15:24  

전 무저건 옷 ㅎ.ㅎ

이유는요 ???!!
슬롯대장 2023.09.09 15:33  

제가 식탐이 없는것도 마니잇고...

사람이 겉모습이 깔끔하고 잇어보여야 대접받는 세상이니까요!!

도시광사아안 2023.09.09 15:27  
이제 가을 하고 겨울 준비해야지.ㅎ
도시광사아안 2023.09.09 15:28  
근데 옷을 사드 맛있는 거를 먹던지 의미 있나???? ㅋㅋㅋㄱ

어차피 복구게임 할거면서ㅋㅋㅋㅋㄱ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
고민하는 맛이 있잖아요
알면서 왜그려
도시광사아안 2023.09.09 18:18  
일단은 쇼핑을가 그리고 옷을 사

그리고 깡을 쳐서 복구를 해

그리고 나서 밥을 먹으면 되지 맛있는 거

바보야
대천명 2023.09.09 15:29  

맛집여

조조 2023.09.09 16:03  
저도 옷 살듯 ㅎㅎ
먹는건 순간이라 ㅎㅎ
마틴러 2023.09.09 16:03  
그날에 땡기는거요

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

아싸리 2023.09.09 17:40  
쪼개서 두군데 다가요.ㅎ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.09 18:08  

전 먹는거요 ㅎ

Legend 2023.09.09 19:42  

맛집

언니야 2023.09.09 20:37  

옷이랑 맛집둘다안대요?ㅋㅋ

이게뭐야 2023.09.09 21:12  

저는 50으로 50을 벌어서 옷도사고 맛집도갈래요 !

시베리아호랑 2023.09.10 04:08  
맛집요 ㅋ
하노이망부석 2023.09.10 19:00  

맛잇게드세여~

제목