와 오늘 아침에 죽다 살아남 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 오늘 아침에 죽다 살아남 ..

강강 28 421 0

아침에 배가 너무 빵빵하더니 ..

장이 꼬이고 뒤틀리고 쥐어짜는거 같더니

가스도 차는데

가스는 안나오고 ..

출근길 지하철 환승하러 걷다가 주저 앉고

식은땀 흘리고 했네요 ..

억지로 화장실 가는 거 먹고

화장실 비우고 나니 좀 괜찮은거 같은데 ..

이 모든것이 스트레스 때문은 아닌지 .. 하 .. 

28 Comments
Legend 2023.09.08 11:42  
건강하셔야죠ㅜㅜ
강강 작성자 2023.09.08 11:48  

그래야죠 ㅜㅜ 건강 챙기세요 ㅜㅜ

Legend 2023.09.08 11:48  
감사합니다.
고니친구 2023.09.08 11:42  

건강챙기세요 ㅠ

감사합니다 ㅜㅜ 

중졸삥달이 2023.09.08 11:43  
건강이최곱니다

맞습니다 건강 챙기세요 !! 

아싸리 2023.09.08 11:44  
나도 예전에 장이 꼬이는 경우가 한번씩 있더라구요.

그러게요 정말 장이 뒤틀리더라고요 ㅜㅜ 

수리남 2023.09.08 11:53  

에헤이 ㅜㅜㅜ 큰일날뻔 했구만 ㅜㅜㅜ 변을 못봐서 그런거 아니에요 ?

강강 작성자 2023.09.08 12:10  

어제도 화장실 다녀왔는데 .. ㅜㅜ 

황도 2023.09.08 11:54  
위장내시경 한번 받아보세요.
저도어제 종양 3개 발견...ㅠ

저 지난주 월요일날 종합검진으로 위대장 내시경 같이 했어요 ㅜ 

앨리스 2023.09.08 11:57  
푸른쥬스 그릭요거트 바나나 먹자아아아~~

안그래도 올리브영에 파는 푸룬딥워터 마시고 화장실 갑니다 .. ㅋㅋㅋ 

악덩고필이 2023.09.08 12:11  
이룬 큰일날뻔 ㅠ
무명 2023.09.08 12:16  
병원 가보셔야 할거 같은데
조조 2023.09.08 12:31  

건강이 최곱니다

꺌꺌 2023.09.08 12:34  

이 모든거시 도바기 때무니다..

minkol 2023.09.08 12:40  
건강이최고입니당
트라고 2023.09.08 12:51  

모든병의 근원은 스트레스라는말이잇어요 조심요

이긴다12 2023.09.08 13:01  
스트레스성 장염 아니신지 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.09.08 15:10  
스트레스 ㅜ
이게뭐야 2023.09.08 15:56  

스트레스때문인거 같아요 ㅠㅠ 힘내셔요 

솔옴 2023.09.09 00:13  

ㅠㅠ 에구 검진 받아보셔요