우유가 길을 가다가 넘어집니다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우유가 길을 가다가 넘어집니다...

이기동 44 531 1

아침부터 아픕니다.

마음도 아프고 몸도 아프고 

에구구.. ㅠㅠ

44 Comments
고니친구 2023.09.08 10:52  

아야 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.09.08 13:30  

아야 ㅠㅠ

on2020 2023.09.08 10:53  
슬프네요 ㅜ
이기동 작성자 2023.09.08 13:30  

가장 슬픈짤... ㅠㅠ

잘가다가 왜 넘어져 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.09.08 10:53  

우유가 아야 하네요 ㅎㅎㅎ

이기동님 좋은하루 되세요 ^^

이기동 작성자 2023.09.08 13:31  

잘가다가 넘어져서 멘탈이 쏟아지는 짤을 보며 

내 이야기 같아 울었습니다. ㅠㅠ

수리남 2023.09.08 10:56  

졸귀네요 ㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.09.08 13:32  

잘 가다가 넘어져서 멘탈을 쏟아내는 

제마음을 표현한 슬픈 짤이라구요 ㅠㅠ

Legend 2023.09.08 10:56  
아야ㅜㅜ

아파요 ㅠㅠ

레오파드 2023.09.08 10:56  

잔인해... ㅠ ㅠ......

크흡 ㅠㅠ

레오파드 2023.09.08 17:27  

흰우유가 아니라 딸기우유라면 19세... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.09.08 17:57  

ㄷㄷ 이건 생각못했네요 ㅠㅠ

Legend 2023.09.08 11:07  
오리가 얼면?

언덕..;;;

이런 아재 개그 안좋아합니다. 전설님 ㅋㅋㅋㅋ

Legend 2023.09.08 13:33  

ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다.

이기동 작성자 2023.09.08 13:37  

그사과 받아드리지요 ^^

레오파드 2023.09.08 17:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.09.08 17:57  

ㅋㅋㅋㅋ

이게뭐야 2023.09.08 11:26  

아이고야  ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.09.08 13:33  

아고고 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.09.08 11:45  
ㅋㅋㅋㅋ

넘어져서 아파하는 모습을 보고 웃으시다니....

ㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.09.08 12:14  
이룬 ㅠㅠ

ㅠㅠ

무명 2023.09.08 12:20  
아 ㅋㅋㅋㅋ 한참보고 이해했네

아....

조조 2023.09.08 12:34  

아야 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.08 13:34  

내 마음도 아야 ㅠㅠ

트라고 2023.09.08 12:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋ우유 아야 ㅋㅋㅋㅋ뭐얌 

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.08 13:34  

아야합니다. ㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.08 14:54  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
이기동 작성자 2023.09.08 15:10  

흐어엉 ㅠㅠ

카라카라 2023.09.08 19:20  
피가 우유...
이기동 작성자 2023.09.08 21:38  

ㄷㄷㄷ

솔옴 2023.09.09 00:18  

우유가 아야 ㅠ

이기동 작성자 2023.09.10 13:40  

아야야 ㅠㅠ

비바라비다 2023.09.09 18:55  

우유 너무 귀여운데요 

ㅋㅋㅋ 잔인하면서 슬픈...

언니야 2023.09.09 22:02  

슬프네여ㅠ

네네

을지부루 2023.09.10 09:20  
?
이기동 작성자 2023.09.10 13:41  

??

제목