잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

빅카는과연 20 717 0

잠긴글입니다.

20 Comments
물뱉는하마 2023.09.04 01:48  

~ 해결잘되시길 

유협 2023.09.04 01:49  
1대1문의에 글 남기시면 회장님이 처리 해 주세요
도리도리 2023.09.04 01:49  
잘해결 되실거에요ㅠㅠ
슬롯대장 2023.09.04 02:14  

빅카 이런경우 첨보는거 같긴하네요.

블레스미 2023.09.04 02:55  

음...? 빅이 먹튀할리야 머...

빅카는과연 작성자 2023.09.04 03:07  

이제는 채팅문의해도 한참동안 읽십하고 그냥 버릴 유저라고 생각한거 같네요 20분있다 대답하고 건성건성 그냥

애초에 먹튀할 생각으로 환 안해준거 같네요

에스프레소 2023.09.04 03:15  
어디 코드인가요
빅카는과연 작성자 2023.09.04 03:16  

저 3년됬고요 3년됬는데 첫글이라고 비꼬시던데 저 그런 꼬투리 하나하나 답 달아드릴만큼 기분이 좋지가 않아서요 다른곳 제휴 맺기 전에 이미 가입해서 이용하던 곳이고요 여기가 빅카 제휴라고 해서 오늘 새로 가입한겁니다 답이 됬습니까?

솔옴 2023.09.04 03:32  
잘해결되시길 ㅠ
악덩고필이 2023.09.04 03:49  
해결잘되시기를

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.04 04:19  

플레이어 베팅수가 많은것도 문제가 되는구나..ㅡㅡ

신기하네...

무명 2023.09.04 05:52  
이정도 단위따서 환하시는게 첨인가요?!
빅카는과연 작성자 2023.09.04 06:18  
빅카 5레벨에 에볼 총 롤링만 42억 되있네요 요새 소액으로 해서 그렇지 천만단위 환 처음 아닙니다..
무명 2023.09.04 06:23  
그럼 줘야지 .. 돈없나..개짜증나시것네..
결국 줘도 이삼일 묶이면 개짜증날일인데
이자줄것도 아니고 하여튼 잘해결되시길..
빅카는과연 작성자 2023.09.04 06:24  
위로 감사합니다ㅜ
흥덕상 2023.09.04 07:27  
먹튀는 안할거에요 태생이 양아치 쫌생이들이라 석죽이는거에요 ㅋㅋ 그냥 정상 배팅이구만

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

김부장납쇼 2023.09.04 07:33  
플많이갔다고 양빵은 무슨ㅋㅋㅋ
듣도 보도 못한 ㅂㅅ짓거리를 하네
흐름 좀 탔다 싶으니 어떻게든
석 죽여서 돈 빨라고
지담어 2023.09.04 08:24  
여기도 글 올리셨네 꼭 잘 해결되시길!
도시광사아안 2023.09.04 12:39  
좋은하루되세요
베팅의민족매… 2023.09.04 13:03  

회원님 본인요청으로 잠금처리되었습니다 

제목