두부김치 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

두부김치 ^^

새우깡포에버 45 283 0
라면에 소주한잔 하려 했는데
와이프가 애랑 싸우고 가출(?) 했다해서
두부김치에 소주 한잔 합니다 ^^
사는게 뭐 별건가요???
즐겁게 하루하루 살면되죠~
편안한 밤 되세요 ^^

45 Comments
솔옴 04.16 22:30  
맛나게드세요!!!
새우깡포에버 작성자 04.17 07:32  
네 감사합니다 ^^
매일20만따… 04.16 22:50  
두부김치 소주안주로 최고죠 ..맛있게드세요
새우깡포에버 작성자 04.17 07:32  
예전에 막걸리먹을때 먹어보고
간만에 먹으니 좋네요 ^^
돌아온장고 04.16 23:03  
웃어야하는겨  ? 울어야하는겨? ㅋ  난 마누라 없음  난리나는데  ㅋ
새우깡포에버 작성자 04.17 07:33  
한잔하고 들어가서 화해 시켰습니다 ^^
돌아온장고 04.17 07:36  

제수씨가  맘이 여리신듯  ㅎ

시레기 04.16 23:23  
술안주 대박입니다
새우깡포에버 작성자 04.17 07:33  
네 좋습니다 ^^
소연신 04.16 23:41  
맛드
새우깡포에버 작성자 04.17 07:35  
말씀 감사합니다 ^^
해물파전 04.17 00:00  
마싯겟다

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.17 07:38  
네 괜찮더라고요 ^^
단도왕다모아 04.17 02:00  

맛나게드세여

다뫄님 감사합니다 ^^
오뚝이 04.17 02:01  
편안한밤 되세요 ㅎ
네 고맙습니다 ^^

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

갓센세 04.17 03:21  

넘나 맛있겠네요

새우깡포에버 작성자 04.17 07:39  
달렸더니 취하네요 ^^;;
나카타 04.17 07:59  
맛나보이네여
새우깡포에버 작성자 04.17 09:35  
네 나쁘지 않았습니다 ^^
♡우빈♡ 04.17 08:41  
크 넘 맛나보입니다 군침도네요
새우깡포에버 작성자 04.17 09:36  
어제 달리신거 같던데 해장 잘 하세요 ^^
중졸삥달이 04.17 10:06  

두부 김치 굿입니다~

새우깡포에버 작성자 04.17 12:53  
네 학교 다닐때 생각나고 좋더라고요
천천히살자 04.17 13:18  

두부김치 맛잇겟습니다

새우깡포에버 작성자 04.17 14:37  

강추입니다!!!

좋은날 04.17 14:42  
맛있게 드세요
새우깡포에버 작성자 04.17 20:54  

네 감사합니다 ^^

키사라기 04.17 19:24  
마싯개드새여
새우깡포에버 작성자 04.17 20:54  

말씀 감사드려요 ^^

미슐리 04.18 15:41  
맛나게드세요
새우깡포에버 작성자 04.18 15:42  

미슐리님 고맙습니다 ^^

신의손 04.18 17:39  

아 두부김치 이제 보다니..너무 맛나보여요

새우깡포에버 작성자 04.18 19:11  

오늘 저녁에 한잔 하시죠 ^^

마초 04.18 22:39  

아 너무좋네요 두부김치 

새우깡포에버 작성자 04.18 23:30  
네 좋습니다 ^^
끝까지 04.19 01:25  
맛나겠네여 ㅎ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.19 08:28  

오늘도 먹을겁니다 ^^

비니용 04.19 18:38  
캬야미요
새우깡포에버 작성자 04.19 19:24  
그게 뭐예요?
하늘바람 04.19 21:03  

두부김치 맛나겟어용 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 04.19 21:12  
오늘도 먹었어요 ^^
시아오빠 04.19 22:17  

보기만 해도 맛나 보여요 ^^