마이포인트좀 처리해주지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트좀 처리해주지

욕망진상 21 199 0
이럴땐 또 안좋네요

타인은 됐는데 나만 안되는건지

타인도 안되고 있는건지. 알수가 없으니

차라리 상태창에 모든 유저 나오는게 편하지..

더럽게 답답하네 진짜..

괜히 어제 신청해가지고..

오늘 했어야지..후회하게 만드네 별것도 아닌데

21 Comments
구나인 03.01 15:21  
포교창이고 마포창이고 기존이 편해요
진행 상황을 모르면 불편합니다
백재벌 03.01 15:22  
그러게요 알수가 없으니 답답하죠 ㅜㅜ
슬롯가즈아 03.01 15:29  
답답합니다..;
아싸리 03.01 15:29  
좀 답답할때도 있죠..창을 두개로 하면 될텐데..ㅠ
황도 03.01 15:33  
다보이게 바꿔야 할듯~
릴 할때도 짜증.
단도왕다모아 03.01 15:36  
저도 그상황여 ㅠ
형왔다 03.01 17:17  
답답 하네요
슬롯해피 03.01 22:29  
해피도 상태창이 예전게 좋은거 같은데 ㅠ 답답해요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

솔옴 03.01 22:46  

얼른 처리되시길 ㅠ

짹좀주소 03.01 23:16  

기다리는건 너무 답답하죠 ㅜㅜ 확인도 안되고

오늘부터아귀 03.02 03:39  

처리 되시길

피파개고수 03.03 09:48  

에고 오후가 됐는데도ㅜ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

악어알 03.03 12:01  

언능되시길

♡우빈♡ 03.03 12:43  
빨리해주지

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

시아오빠 03.03 14:38  

빨리 처리되길요

슬롯대장 03.04 00:08  

진행상황을 알수가 없으니;

해물파전 03.04 03:59  
그니까요 ㅠ
하늘바람 03.04 07:53  

처리가 느렷네여 ㅜ

골드로 03.04 13:20  
창 바꿔주세요
전설이 03.04 13:40  

그러게요 잘 해결되었기를요 

ALLWIN 03.04 14:14  

처리가 엄청 늦나보네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

제목