혹시 파라오나 빅투중에 1인칭

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 파라오나 빅투중에 1인칭

하늘바람 26 213 0

1인칭 블랙잭 있는곳 있을까요??

요즘 주로 블랙잭하는데 라이브 블랙잭은 옆에 사람들 넘 느린게 답답해서

1인칭겜 자주하거든여 ㅎㅎ

혹시나 있는지 알려주심 감사하겠습니다!

26 Comments
눈돌면쓰리깡 02.11 06:50  

바카라로 치면 살롱 바카라 그런거여 ?? ? 

하늘바람 작성자 02.11 06:52  

살롱은 라이브 직접사람이 나눠주는데 1인칭은 약간 그래픽플래시 같은거에여 ㅎㅎㅎ..

살롱 하기엔 너무 소액이라..

에스프레소 02.11 06:51  
에볼에 잇는거 같은데
하늘바람 작성자 02.11 06:52  

맞슴당 에볼에 1인칭 있는데 어떤곳은 에볼들어가도 안보이는곳이 있더라구여 그래서 가입하구나서 당황..ㅎㅎ

고뇌함 02.11 06:56  

에볼에 있는데 그 사이트마다 제휴테이블수가 달라서그래여 ㅋ

하늘바람 작성자 02.11 07:42  

아하 그런 이슈가있군여! 파라오랑 빅투 중에 하나 가입 고민중인데 둘다 있는지 궁금하네여 ㅜ

봄날 02.11 08:53  
항상 건승하시길 바래요

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

깡따구 02.11 09:10  

빅투랑 파라오에 둘다 있습니다.

다만 빅투는 미니멈이 5천원 부터라

시드가 소액이시다면 파라오에서 하시는걸 추천합니다.

하늘바람 작성자 02.11 09:20  

오 좋은 정보 감사합니다 제가 딱 찾던 정보네요 ㅎㅎ 좋은 하루 되시고 대승하시길 바랍니다! ^^~

노블 02.11 09:11  
잘 모르갰네요 ㅠ
몽실아기 02.11 09:14  
모르겠습니다.
나그네진 02.11 09:15  
건승기원이요!
좋은날 02.11 20:36  
잘 모르겠어요 ㅜㅜ
솔옴 02.11 21:16  

잘모르겠네요 아흑 ㅠ

골드로 02.12 03:04  
에볼에 있습니다
지략가 02.12 04:32  

잘모르겠씁니다 ㅜㅜ

퍼스트 02.12 10:39  
안해봐서
별왕 02.12 13:15  

두곳다있는걸로알아요

슬롯대장 02.12 13:21  

블랙잭은 잇어요

악어알 02.12 13:40  

안해봐서..

미슐리 02.12 14:43  
힘냅시다
단도왕다모아 02.12 22:59  

모르겠어여

봉봉봉봉 02.13 05:16  
안해봐서ㅠ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

블레스미 02.13 06:16  

헛 잘몰겠네여

시아오빠 02.13 10:29  

안해봤어요

마초 02.14 00:25  

블랙잭은모르겟네요 

제목