정말 제어가 있는건가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말 제어가 있는건가

전설이 31 233 0
비제휴 실적때문에 하는데
슬롯 올림프스1000
어떻게 이렇게 안줄수 있는지
프라그가 어느정도 누적분 조금은 뱉어내는데
거의 한달을 빠네요
오늘도 50입금 구매 4만 6만 68000원
단 한번도 구매가 이상 안주고 오링시키네
그 맞지도 않을 250배 500배 돌덩어리도 나왔으면
보면 거의 2 4 5 많아야 10배짜리
이레 왜 엮였나면 1000바퀴에 프리를 안주어서 ㅜ하게된건데
그동안 이 겜에서만 400정도 빨렸네오
오늘도 50순삭 ㅜ
오기로 해보았는데 포기해할것같네요
보면 나온다는 느낌이 전혀없네요

31 Comments
눈돌면쓰리깡 02.11 05:41  

올림푸스 ㅠㅠㅠㅠㅠ

전설이 작성자 02.11 06:01  
아 이겜은 건드리는게 아닌데 ㅜ
욕망진상 02.11 05:43  

에효 개 그튼 슬롯 ㅠㅠ 힘내세요~

전설이 작성자 02.11 06:01  
진짜 요새 완전 다 개가 트네요
고뇌함 02.11 05:44  

올림 300넣었는데 20인가한번터지던데 하

전설이 작성자 02.11 05:48  
와 나 이렇게 깊은건 첨요
프리에서 떨어지는게 2배당짜리 ㅜ
그럼 그건 없다고 보고
지금까지 50 100배짜리가 단 한번도 아나오네요
전설이 작성자 02.11 05:46  
젤 깊은게 올림프스 그 후속 올1000 그리고 프리센스인가
그런류의 게임들
열받는건 소리칠때 안치고 안맞을때 소리친다는거 ㅜ
on2020 02.11 06:03  
올림프스 절때안함
에스프레소 02.11 06:55  
걍 빨대 플엔고
형왔다 02.11 08:43  
락거는거 있다고 들었는데
봄날 02.11 08:55  
힘드네요 ㅠㅠ
노블 02.11 09:13  
파이팅입니다 ㅜ
나그네진 02.11 09:17  
힘내세여ㅠㅜ
또봇임 02.11 16:00  

힘 ㅠㅠㅠㅠ

좋은날 02.11 20:40  
ㅜㅜ 너무 하네요 힘내세요
솔옴 02.11 21:19  

요즘 프라그가 진짜 개암이네요

골드로 02.12 03:00  
힘내세요

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

지략가 02.12 04:30  

힘내시기바랍니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

퍼스트 02.12 10:41  
파이팅!!!!
별왕 02.12 13:17  

힘내세요 화이팅

슬롯대장 02.12 13:22  

진짜 심각함니다;;

악어알 02.12 13:38  

힘내세요.

미슐리 02.12 14:41  
파이팅입니다
단도왕다모아 02.12 23:00  

무조건 있죠

봉봉봉봉 02.13 05:13  
화이팅하세요ㅠ
블레스미 02.13 06:11  

진짜 안줄땐 밑도끝도없죠 ㅠ

시아오빠 02.13 10:45  

힘내시어요 ㅠ

하늘바람 02.13 16:28  

건승하시길!

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

피파개고수 02.13 17:23  

에구ㅜㅜ힘내세요

마초 02.14 00:24  

있을거같기도해요 ㅠㅠ

퍼스트 02.14 03:17  
재미야있죠
제목