아 베민 릴레이 15개조라니요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 베민 릴레이 15개조라니요 ㅠㅠ

귀공자 27 357 0

인원이 줄면 20개조 그대로 해서

다 당첨시켜주면

서로서로 좋고

이벤트도 활성화되고 좋을텐데

뭔가 황금낳는 거위를 가르면 더많은 황금이 나올거라고 생각하는~~

눈앞의 이익에만 급급해하는 모습처럼 보이는~~

그런 경향성이 있는것 같아 아쉽습니다 ㅠㅠ

예전에는 좋은 커뮤라고 생각했는데~~~

점점 스스로 도태시키는 것 같아요~

그 누구의 문제가 아닌 관리의 부재 같습니다~~

확실히 사장이 바뀐 느낌인데

좀 꽉막힌것 같은 사장이 오신듯해서 안타깝네요~~~

27 Comments
매일20만따… 03.25 15:57  

예전 기분파회장님은 어디를가신건지ㅜㅜ

몽실아기 03.25 16:04  
기분파 맞죠. 기분이 매번 안좋아요 ㅎㅎ
난 언제 릴레이 해보려나 ㅠㅠ
중졸삥달이 03.25 16:12  
매번 기분이 안좋아ㅋㅋ
돈내놔썅 03.25 16:21  

조줄이기 시전 ㅋㅋㅋㅋ

상두 03.25 16:53  
조를줄이다니..
아늬눈 03.25 17:04  
조줄이기 ㅋㅋ하
더킹 03.25 17:17  
나중에는 한조만 뽑겟네여;;
단도왕다모아 03.25 18:51  

적어졌군요

한방메이드 03.25 23:22  
왤케적게ㅠㅠ
솔옴 03.25 23:42  
참…20개조 해주지..

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

나그네진 03.25 23:43  

창 투더 렬

슬롯해피 03.26 01:18  
전원당첨이면 정말 좋았을텐데 말입니다 ㅜㅜ
보보스11 03.26 02:42  

맞습니다.. 

오뚝이 03.26 02:43  
다음엔 더합시다ㅜ
욕망진상 03.26 04:11  

갑자기 20조에서 줄이는건 에반데..

마초 03.26 05:19  

진짜 적긴하네요

봉봉봉봉 03.26 06:27  
에고ㅠㅠ
doyeon 03.26 06:59  
이래도탈저래도탈 힘들겠네요 배민도

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

소연신 03.26 07:51  
에휴
해물파전 03.26 10:10  
아휴 ㅜ
라하하 03.26 20:05  

아쉽네요

지략가 03.26 23:35  

아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

키사라기 03.27 05:43  
아쉽네요
시베리아호랑 03.27 19:32  
다시줄었군요
레버넌트 03.28 07:39  

하나도 좋게 주는게 없어요 ㅋ

하늘바람 03.28 08:47  

진짜 아쉽네여 참 ㅜ

끝까지 03.28 15:45  
아쉽습니다 ㅜ
제목