유툽에 얼굴나오는거 문제없나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유툽에 얼굴나오는거 문제없나요??

서울거리 영상 찰영해서 올리던데 많이들 있더라구요

여기에 얼굴 다나오잖아요??

동의받기는 힘들거구 모자이크 안해도 되나요??

이거 이제 바람도 못피겟어여 ㅋㅋ 괜히 돌아다니다 찍힐까봐

14 Comments
이재용 2023.09.23 19:43  
첨에 중국애들이 몰래 찍어서 올리던데
요즘은 저런게 많네요
더킹 작성자 2023.09.23 19:44  

얼굴찍히면 곤란하겟는데 ㅠ.ㅠ 미췬

돌아온장고 2023.09.23 19:47  

더킹 작성자 2023.09.23 19:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.23 19:49  
허허 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.23 20:20  
허허허허
전설은시작된… 2023.09.23 20:36  

문제될 소지가 있네요

중졸삥달이 2023.09.23 21:06  
허허~~
소연신 2023.09.23 22:20  
ㅋㅋ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

솔옴 2023.09.24 04:22  
아마 사전에 승인 받을 듯요 ㅠ
블레스미 2023.09.24 05:32  

허락안받음안되죠

시베리아호랑 2023.09.25 00:53  

저런거 맘대로찍으면안되는데 

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.09.25 09:39  
ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.09.25 21:55  

ㅎㅎㅎㅎㅎ

제목