오늘의 역사 + 금요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 금요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 24 365 0

잠시 자리를 비운사이 미스베민님이 왔다 가셨군요 ^^

벌써 금요일이네요 ^^

7월도 이렇게 중순이 되었고

휴가 준비좀 하다보면 금방 8월이 되겠네요 ^^

24 Comments
에스프레소 2023.07.14 10:02  
역사는 재밋다요
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 10:24  

네 감사합니다 ^^

좋은하루 되세요 ^^

이몽룡 2023.07.14 10:04  
굿모닝입니다용
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 10:24  

콘룡님도 굿모닝입니다 ^^

아싸리 2023.07.14 10:14  
새우깡님.오늘도 홧띵!
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 10:25  

아싸리님도 좋은하루 되세요 ^^

하노이잭팟 2023.07.14 10:14  

오늘도 역사 잘봅니다~~

새우깡님 굿모닝이에요 ^^

새우깡포에버 작성자 2023.07.14 10:25  

프랑스 혁명 덕분에

이렇게 자유롭게 사는지도 모르겠네요 ^^

하노이님 좋은하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.14 11:15  

프랑스 혁명덕분이죠 ㅎㅎㅎ

안그랬으면 아직도 제가 양반집이겠죠..

잉..??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망여 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.07.14 11:41  

ㅎㅎㅎㅏ 양반님 ^^

근데 하노이님은 오리지날 양반 맞으실것 같아요 ^^

저희 큰집에 있는 족보는 왠지 돈주고 산것 같아요 ㅋㅋㅋ

눈사람 2023.07.14 10:15  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 10:26  

네 눈사람님 즐거운 하루 되세요 ^^

도시광사아안 2023.07.14 10:36  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 11:42  
네 광산님 좋은하루 되세요 ^^
이긴다12 2023.07.14 10:37  
좋은하루요 !
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 11:42  

이긴다님 감사합니다 ^^

몽실아기 2023.07.14 10:38  
새우깡님 존하루되셔요~~
새우깡포에버 작성자 2023.07.14 11:47  

몽실님 감사합니다 ^^

같은 지역이시니 더더욱 응원하겠습니다 ^^

솔옴 2023.07.14 10:57  

오늘도 좋은 하루요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.07.14 11:48  

네 솔옴님 감사합니다 ^^

좋은하루 되세요 ^^

조조 2023.07.14 12:30  

바스티유 감옥 함락! 

오늘도 역사 잘 배우고 갑니다 ^^

새우깡포에버 작성자 2023.07.14 13:13  

프랑스인들이 고마워지는 유일한날이죠 ^^

언니야 2023.07.14 23:46  

굿모닝입니다용

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.15 05:24  

네 좋은 아침입니다

제목