아우 졸려 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아우 졸려 ㅎㅎ

이기동 28 373 0

어제 술 잔뜩 마시고 자서 그런지..

새벽에 3번이나 깨고.... 술기운에 잠도 뒤척거렸는지...

매우매우 졸리네요 ㅠㅠ;;

오랜만에 낮잠 30분정도 자고 오겠습니다. ㅎㅎ

이때 딱 맞춰서 미쓰베민 오시는건 아니겠지요 ㅎㅎ

한번을 참여를 못해보네 ㅠㅠ

28 Comments
수리남 2023.07.11 12:37  

해장을 하시지 

이기동 작성자 2023.07.11 12:40  

해장 커피한잔 때렸습니다.

전설은시작된… 2023.07.11 12:39  

나도 한번을 참여를 못하고 있습니다 동지요^^

이기동 작성자 2023.07.11 12:40  

타이밍이 참...ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.07.11 12:42  
와라와라
이기동 작성자 2023.07.11 14:48  
어허헛~~~^^
♡우빈♡ 2023.07.11 12:46  
커피가지고 해장이됩니까
이기동 작성자 2023.07.11 14:48  

해장은 커피 or 햄버거 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.07.11 12:46  

한숨자고 와요

딱 미스베민 왔다갈걸요 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.07.11 14:49  

히힛 어쩔 수 없죠 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.07.11 12:46  

이건 시체 아닙니까 ㅠㅠ?

눈사람 2023.07.11 12:54  
주무시고오세영

넵~

도시광사아안 2023.07.11 12:58  
푹 쉬세요.
이기동 작성자 2023.07.11 14:50  

푹 쉬고 왔슴다

몽실아기 2023.07.11 13:13  
단잠 주무시고 오셔요.

잘자고 왔네요~

나카타 2023.07.11 13:16  
쉬시구여^^

넵~

한방구 2023.07.11 13:56  
쉬세요
이기동 작성자 2023.07.11 14:51  

쉬고왔네요 ㅎㅎ

솔옴 2023.07.12 00:14  

잘쉬셨길요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.12 09:40  

풀잤네요 ㅎㅎ

언니야 2023.07.12 03:29  

해장ㄱㄱ 저도어제 과음함 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.07.12 09:40  

그르셨구낭

Celebr… 2023.07.13 16:06  

푹쉬었다용?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.13 16:09  

네 푹 쉬었네요

제목