파라오 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 질문

구나인 11 364 0
예전에 가입하려니 무슨 신분증 뒷자리만 가리고
얼굴 사진도 전체 나오게 보내달라고 해서
가입 안 했는데 요즘도
신분증 얼굴 공개해야 가입되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
깡따구 2023.06.10 15:48  
아뇨 어제 가입할 때는 인증은 따로 없었어요
구나인 작성자 2023.06.10 15:52  
저는 예전에 얼굴 전체 공개하라던데..ㅋㅋㅋㅋ 22e43298602c40703e3a3ae04310b439_1686379933_2187.jpg
파라오cs민… 2023.06.10 15:57  

네 예전에는 그렇게 인증했다고 하는데
요즘엔 얼굴 사진 관련해서는 가려도 된다고 합니다 :D

예전과 지금 시스템이 많이 바뀌어있습니다
불편하셨던 점들 많이 변경되었고 아직도 많이 변경되어야 하구요

이번주까지 베민 회원들만 회원 가입 열려있으니 가입 넣어주시고
라이브채팅에 문의주시면 됩니다

많은 관심 진심으로 감사드립니다 베민 회원님들

좋은 주말 보내시고 항상 행복하세요 감사합니다 :D

소연신 2023.06.10 16:00  
웃긴 놈들 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.06.10 16:11  
얼굴도 까라는 곳은 처음이었네요ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.10 16:10  

신분증 ㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 2023.06.10 16:11  
앞자리 사진 찍어 보냈는데 뒷자리만 가리고 다 까라고 하더라고요ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.10 16:17  

얼굴은 왜 굳이...ㅎㅎㅎ

이몽룡 2023.06.10 16:20  

ㅋㅋ얼굴 오픈 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 사장도 오픈해라 

♡우빈♡ 2023.06.11 22:10  
저 첨에 신분증내고 가입했어요
비바라비다 2023.06.15 11:40  

아이고 ㅜ

제목