주말 인사~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 인사~

jaejae 21 362 0

아침 부터 날씨가.. 범상치 않던데요..

전 그래도 추운거보다 더운거 더 좋아라하는지라.. 기분좋은 아침입니다~!

오늘 이 기분 이대로.. 쭉~ 가길 바라며.. 모두들 편안한 주말 아침 시작하세요

21 Comments
전설은시작된… 2023.06.10 08:55  

편안한 주말 보내세요 화이팅

꺌꺌 2023.06.10 09:24  
언냐 굿머닝여!
jaejae 작성자 2023.06.10 09:27  

인났어 인났어? 어제 인사도 못하고. . 혼자 정이 든건지.. 바뻐 인사못했는데. .서운하데. ㅎㅎㅎ

오늘 주말이당.. 또 화이팅 해야지?  ^^

꺌꺌 2023.06.10 09:29  

언ㄴ냐 혼자 정이들었다니 섭섭하겡

제가 어제 사랑니 빼고

요새 겜이 잘 안되서 자구 주변을 못둘러보네여ㅠㅠ

어젠 일찍자고 일어났는데

잠시 아침겜하루왔어용ㅎㅎ주말이라 애기있어서 언제 갈지 모른다는?ㅠㅠ

jaejae 작성자 2023.06.10 09:37  

그래그래... 꺌이가 힘나야. 베민이 힘난다는거 잊지말고! 

오늘은 좋은일 가득하장~ 

언닌 주말 알바 스따뚜 ^^

신나게 컴터랑 놀면 되 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.06.10 09:46  

전 아마 오늘 치과 소독하러가따가

애기랑 날좋으니 놀아주다 와얄듯용ㅋㅋ

내가돈을 좀 따야..신나서 떠들거인디 ㅋㅋ힘내볼께영!!

솔메말iw 2023.06.10 09:26  
전이제 일끝나가네요

아이쿠. 고생했네요 ㅠ/ㅠ

♡우빈♡ 2023.06.10 09:28  
엄니 기체후일양만강 하옵십니까?

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

아침 인사에..............몬가...........기분 좋음이 느껴진다잉~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.10 09:38  
그냥저런 피곤한 기분인디 ㅋㅋㅋ
jaejae 작성자 2023.06.10 09:39  

피곤해도 기분 좋을꺼 같은데... ㅎㅎ 

더 자야하는거아닙니까~?

♡우빈♡ 2023.06.10 09:41  
컵깨서 잠확깼어여 ㅋㅋㅋ 피곤하긴한디 ㅜㅜ
매일20만따… 2023.06.10 09:43  
서로서로 챙기는모습 너무좋아용ㅋ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

한방구 2023.06.10 09:50  
굿모닝요 ~
에스프레소 2023.06.10 09:56  
좋은 하루 보내세요
도시광사아안 2023.06.10 10:38  
좋은하루되세요
몽실아기 2023.06.10 10:52  

굿모닝~~ 건승하세요

섹시궁둥이 2023.06.10 14:52  

여름 짱! 계곡 짱! 바다는 더 짱!!

즐거운 하루 되세용~~~!!!!

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

솔옴 2023.06.10 16:30  

그래도 꼭 좋은 주말 보내시길요!! 

비바라비다 2023.06.15 04:33  

건승 기원하겠습니다^^

제목