아 배도 부르고 너무졸린데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 배도 부르고 너무졸린데

꺌꺌 21 363 0

미션을 받아서 잠을 못자네요ㅠㅠ

드라마 보고싶은데 누워서 보다잠들까바

잠도못자겠곸ㅋㅋㅋㅋ우야농..

21 Comments
진호영 2023.05.24 13:35  

식곤증 가즈아

꺌꺌 작성자 2023.05.24 13:36  

가스에 뭘 올려놔서ㅠㅠ두시간끓여야해용..

돌아온장고 2023.05.24 13:36  

아 난 배고픈데 ㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.24 13:37  

언니 안계세용?

돌아온장고 2023.05.24 13:38  
지금와서 난    몸살낫나봐,,,
꺌꺌 작성자 2023.05.24 13:38  

언니가용?

요즘 독감돌던데 조심하세요

♡우빈♡ 2023.05.24 13:37  

미션이 먼데 ??

꺌꺌 작성자 2023.05.24 13:38  

육수 내놓은거에 고사리랑 시래기 넣어서 무 썰어넣고 물 이빠이담아서

중불에 2시간 끓이래..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.24 13:39  

그걸 어디가 쓰려고 ?? 애비가 ?

꺌꺌 작성자 2023.05.24 13:40  

육개장만든대

양념은 자기가 와서 저녁에 한다궁..

♡우빈♡ 2023.05.24 13:41  

육계장 진짜 좋아하는 음식중 하난데 

일접고 출발하면 되긋나 ? 오늘 함 달려봐?

꺌꺌 작성자 2023.05.24 13:42  

찬찬히와도 가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸려죽겠네 큰일이군

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.24 13:43  

알람 맞춰놓고 한숨자 ~ 

긍데 아우야 출석 알리미 해준다매 ? 엊그제 또 22일 출석치고 빵꾸났다이 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.24 13:43  

헉!!나도 빵꾸나써 ㅋㅋ첨나써 ㅠㅠ짜증

솔옴 2023.05.24 13:44  
알람 다섯개 맞춰놓고 잠깐 쉬기 ㅎㅎ
솔옴 2023.05.24 13:44  
근데 걱정돼서 또 잠이 안올 듯…
꺌꺌 작성자 2023.05.24 13:44  

이말도맞다...

꺌꺌 작성자 2023.05.24 13:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴까봐여 너무졸립다

도시광사아안 2023.05.24 13:57  
옆동네서 보니 낯서노ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.24 13:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 노가다좀 한다고..휴..그거라두 받아야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.24 15:03  

오늘 미션이 많아잉?ㅠㅠ

제목