어찌어찌

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어찌어찌

십억 14 359 0
어찌어찌 집근처 5키로권 범위로. 들어옴 ㅋㅋ
오늘진짜 큰일날뻔.
조금더기다리다 집방향 있음 가고 아님 그냥 택시타야지 휴..디질뻔

14 Comments
연승궤도 2023.05.19 02:39  
5키로면 걷기에는 엄청 먼거리 아니에요?
십억 작성자 2023.05.19 02:45  
걸으면 한 한시간반?
연승궤도 2023.05.19 02:54  
매일 그렇게 걸으시면 집에가서 바로 뻗으시겠습니다ㅠ
십억 작성자 2023.05.19 02:55  
이젠 익숙해져서 하루 기본 10키로 이상씩은 걷는듯 하네요.

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

jaejae 2023.05.19 07:54  

와~  열심히 사는 당신.. 꼭! 보답받을꺼에요

섹시궁둥이 2023.05.19 02:56  

워메 다행이네 ㅋㅋ 멀면 피똥싸

십억 작성자 2023.05.19 02:57  
오늘 진짜 피똥쌀뻔 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.19 03:00  

옛날에 나 신림동 살때 파주 금촌리 따따블로 갔다가 걍 길에서 잔적있어서

낙오되면 피똥싸는거 배워놨었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십억 작성자 2023.05.19 03:02  
파주는 쳐다도 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.19 03:04  

그게 현명하지 ㅋㅋㅋ 그땐 진짜 암것도 모르고 돈마니주니까 아싸 했는데

마니 준 이유가 분명하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈신 2023.05.19 06:31  

저는 예전에 19살때인가.. 차타고 40분거리 걸어서 얼마안걸리겟지하고 오기로 끝까지 걸어갓는데 4시간 넘게 걸렷습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.19 13:44  
에구 고생이 많다요...ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.19 14:41  
에구 고생하시네요
솔옴 2023.05.19 23:25  
다행입니다. ㅠ
제목