안됐다..ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안됐다..ㅋ

도시광사아안 17 360 0
야들은 볼때마다

기운없이 축..ㅋ

하긴머..기운날 일ㅇㅣ 없긴하겠다..

17 Comments
이상한나라 2023.04.22 13:40  
아 불쌍해..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.04.22 13:46  
짠하긴함ㅋ
연승궤도 2023.04.22 13:41  
강아지 맞죠??야들 왜 갇혀있나요??
도시광사아안 작성자 2023.04.22 13:46  
파는아지매가 가둬나서
돌아온장고 2023.04.22 13:44  

인간이나  동물이나  잘태어나고  주인잘만나야하고,,,,,,,,,,,,쩝

도시광사아안 작성자 2023.04.22 13:47  
그쵸ㅋ 주위에 주인있는 반려견들이랑 표정이 다름..
앨리스 2023.04.22 13:53  
일단 눈이 슬퍼
눈돌면쓰리깡 2023.04.22 13:48  

귀여운데 안됫네여 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.04.22 13:51  
그르게요..
앨리스 2023.04.22 13:49  
아팟만 아님 내가 키우고싶다 ㅠ
개판될라나 ㄷㄷㄷ
도시광사아안 작성자 2023.04.22 13:51  
ㅋㅋㅋㅋ 똥깡새이들 아니가ㅋ
jaejae 2023.04.22 13:50  

정말 넘 슬프다요.. 인간이나 동물 주인 잘 만나야한다는거... 예전 길가다.. 유모차 지가남 이쁜 아기들 있는줄 알고.  기웃거렸는데.. 이젠 걍.. 당연히 강아쥐이겠거니.. 하고 지나가네요   찬바닥 박스 구멍 뚫고 빼꼼 누렁이 보니.. ㅠ.ㅠ 와 현타옴...

도시광사아안 작성자 2023.04.22 13:52  
박스안에 저래 있을거라곤 생각도 못했어요.
로봇 2023.04.22 13:55  

아이고.... 애들 너무 불쌍하네여 ㅠ 

도시광사아안 작성자 2023.04.22 13:57  
힝구힝구 ㅜㅜ
솔옴 2023.04.22 15:11  
ㅠㅠ 아 불쌍
중졸삥달이 2023.04.22 17:31  

짠하네

제목