가족사진 업로드 마감 [ 총 5분 추가완료 ]

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가족사진 업로드 마감 [ 총 5분 추가완료 ]

노갈신 16 351 0

안녕하세요 가족사진 기획자 입니다

기획목적은 베팅의민족 커뮤니티 작게나마 활성화 도움이 되고자 허접하지만 실력발휘 한거구요..

재미로 만든것이니 삐지시면 안돼용! 삐지면 나 이거 폐지 하고 탈퇴할고야!

3월21일 총5분: 면도님.앨리스님.에스프레소님.솔메말님.슬롯해피님!

축하드립니다

16 Comments
노갈신 작성자 2023.03.21 19:55  

면도님 앨리스님 효과를 까먹구 손을 안댓넹! 특혜 아닙니다 나 깜빡이라 그럼!

연승궤도 2023.03.21 19:58  
대가족이네요ㅎㅎ
노갈신 작성자 2023.03.21 19:59  
ㅎㅎ이러다가 정부지원금 나올듯
김봉달 2023.03.21 19:58  
봉다리는요ㅠ
노갈신 작성자 2023.03.21 20:00  
다음 업로드 후보자명단에 있으시네용♥
앨리스 2023.03.21 20:02  
ㅋㅋ이거뭔가요~~
나 너무 이쁨,~~ㅋㅋ
노갈신 작성자 2023.03.21 20:04  

ㅎㅎ여성분같아서 마음에 드신다니 기분이 좋네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.21 20:07  

축구구단 하나 만들어야겠넹ㅋㅋ

안빠질라믄 더 열심히활동해야겠어여

노갈신 작성자 2023.03.21 20:08  

꺌꺌님 열심히 활동안하면 제명할고야!! 알겠옹?!

꺌꺌 2023.03.21 20:09  

ㅠㅠ그럼 나 삐질거다!!!

노갈신 작성자 2023.03.21 20:10  

ㅎㅎ근데 그럴일이 없잔아용? 활동왕1등인데 !!

꺌꺌 2023.03.21 20:11  

사실 연이은 연패에 좀 의욕이상실..

노갈신 작성자 2023.03.21 20:13  
천천히해여.. 도박은 멘탈관리임!!
꺌꺌 2023.03.21 20:15  
정답!
오키오키용
에스프레소 2023.03.21 20:28  
너무 감사합니다 ㅎㅎ
비바라비다 2023.03.26 04:32  

가족사진 멋져요 ! 

제목