와~최고다진심

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~최고다진심

연승궤도 16 373 0
영도포차거리 왔는데

진짜 최고네요..분위기에 취하고 감성에 한번  더 취하면

오늘 소주 무한대로 마실꺼 같네요ㅎㅎ

살랑살랑 부는 봄바람까지 더해주니 너무 좋네요

16 Comments
꺌꺌 2023.03.08 20:45  

우와,,,,,,,,,,,,놀러가구싶다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.03.08 20:52  
소주좋아하시는 남편분은 엄청 좋아하실꺼 같아요
더킹 2023.03.08 20:45  

이런갬성 너무 좋아여 남자들은 다좋아할듯

연승궤도 작성자 2023.03.08 20:53  
진짜 넘좋아요ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.03.08 20:45  

바다냄새 물씬 나네요 ㅎㅎㅎ 맛나겠습니다 

연승궤도 작성자 2023.03.08 20:53  
진짜 바닷냄새 확~나요^^
돌아온장고 2023.03.08 20:50  

부럽 좋을때다,,,,

연승궤도 작성자 2023.03.08 20:54  
전 장고 어르신님이 더 부럽습니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

리치박 2023.03.08 20:51  
오잉???와이프 처가가 영도라 일년에 4~5번을 가는데 처음보는곳이네요 영도대교 호텔 근처인것 같은데 맞나요??
연승궤도 작성자 2023.03.08 20:55  
저도 첨와봤는데 라발스호텔 앞이네요
리치박 2023.03.08 20:56  
네 사진 다시 천천히 봤더니 맞네요
연승궤도 작성자 2023.03.08 21:01  
제가 부산사람이 아니라서ㅎ리치박님 자세한 설명 못드려 죄송합니다
악어알 2023.03.08 20:51  
맛있게 즐기다오세요
봄날 2023.03.08 20:54  
영도다리 밑 좋네요
중졸삥달이 2023.03.08 20:56  
분위기너무 좋네요
마법의소라고… 2023.03.08 21:12  

오...좋네여 .. 분위기

제목