강랭예약 안넌게 실수같다 어쩨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강랭예약 안넌게 실수같다 어쩨

돌아온장고 25 355 0

넛으면  성격상 

안되도  갓을지도모르는데,ㅋ

하기사  월요일부터  좀 강행군이라

안간게 잘한건지도,

월요일 새벽에  기내려올려면 

항상  피건하던데,,,,,,

눈물의  동강  국수먹고,,,,,,,,,,

25 Comments
봄날 2023.03.05 15:33  
강랜 딱한번 가봄
스키타러 가서
입장하고 10분만에 퇴장 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.03.05 15:34  

해외  도박하면 강랜가면 적응이  힘듬,

머 이런대가 잇나하고  ㅋㅋ

아싸리 2023.03.05 15:38  
강랜은 따기 어렵다는데요..그냥 바람쐬러~~
난 한번도 안가봤네요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.03.05 15:39  

가면  머리아픔  걍  시골  5일장 같은분위기  북ㅂ적북적,,,,,,,,,,,코로나때는  한산햇다던데

인제  머  비대면다 풀렷을테니,,,,,,,

아싸리 2023.03.05 15:42  
그럼..안가시는게...ㅎ 부산 해운대나 한번 바람쐬러 오세요~~~
돌아온장고 작성자 2023.03.05 15:44  
가고싶네요  막내고모네 집안이 다 해운데 사는데  동생들이랑  
아싸리 2023.03.05 15:45  
아.그럼 언제든지 오실수 있겠네요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.03.05 15:46  

네 맘만먹음 ㅋ  강쥐4마리  달고가는게 문제인지라  ㅋㅋ

아싸리 2023.03.05 15:48  
해운대 영무파라드 호텔이 강쥐들도 데리고 와도 숙박할수있어요..방값도 싼편이고..
혹시 호텔에서 주무신다면...
돌아온장고 작성자 2023.03.05 15:49  

오 그래요  좋은정보  ㄳㄳ  메모해둬야겟음    ㄳㄳ

돌아온장고 작성자 2023.03.05 15:51  

오 검색하니  가격도 저렴하고 좋네요  ㅎㅎ  

아싸리 2023.03.05 15:52  
네.네 ㅎ 파라드호텔과 엘시티 중간쯤에 있다고 보면 됩니다..베란다도 조그많게 있고 파도소리도 들릴꺼에요.. 주로 1~2실이 많아요.
아싸리 2023.03.05 15:53  
파라다이스와 엘시티 중간
도므 2023.03.05 15:38  

아 강랜 가보고싶네요

돌아온장고 작성자 2023.03.05 15:40  

온ㅁ카가  환경은  남  강랜보다  만배 정도 ㅎ

도므 2023.03.05 15:40  

오....  역시 오프라...  금액 정해놓고 잃으면끝  하고 따면 얼마까지 끝  이러고  갓따와야겠네요

돌아온장고 작성자 2023.03.05 15:42  

일단 자리얘약이 되야하는데  먼저가서  강랜카드 만들어야  넘버받을듯,,,,,예약할때 필수 ㅋ

on2020 2023.03.05 15:41  
강랜 ㅎ 예전에 보이던 분들 잘 지내는지
앵벌이라 다들 떠났을듯요
자리 가격이 진심 주말은 50넘었는데 30다이
돌아온장고 작성자 2023.03.05 15:45  

3500명 이상 앵중에서 100여명  남앗대니  다  업을듯,,,,ㅋ

도시광사아안 2023.03.05 15:58  
강랜..ㅋㅋ사람 구경이나ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.03.05 15:59  

그목적으로 가는거지 인제  

도시광사아안 2023.03.05 16:03  
근데 생각해보면ㅋㅋㅋㅋ

거기서 사람구경왜하는디ㅋㅋ

다들 환자인데ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.03.05 16:37  
눈물의 동강국수..아휴 ㅜㅜ 장고님 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

악어알 2023.03.05 16:44  

가시고 싶을때 갈수있으신거 너무 부럽

에어울프 2023.03.05 21:31  

강랜 바람쐬러 가끔 가는것도 좋쥬

제목