도박을 하는이유는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박을 하는이유는

봄날 15 357 0
1.생계유지 
2.습관적 으로
3.본전 생각
4.재미 삼아

ect...... 몇번 인가요
저는 도박은 피망 고스톱 이라 여깁니다  ㅎㅎ
어차피  몇억 있어도 결국 리필 인생 아니던가요 ㅋㅋ

15 Comments
새우깡포에버 2023.02.28 14:28  
4번에서 2번으로 바뀐것 같아요 ^^
봄날 작성자 2023.02.28 14:29  
아부나이 데스 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.02.28 14:32  
4번 2번 에서 3번으로 진입했을때가 진짜 위험한거죠 ㅠㅜ
십억님보면 안타까워요 ㅠㅜ
저도 곧 ㄷㄷㄷㄷㄷ
마초 2023.02.28 14:30  
2번3번이네요 저는
흰둥이 2023.02.28 14:34  
전 2번이요 ㅎㅎㅎ !! 한번 습관되니까 이게 좀처럼 고쳐지지가 않네여 특히 온카라 ㅎㅎ 차라리 오프 카드쪼는게 중독이면 가둬놓으면 되는데 온카에 중독되서 에궁 ㅜㅜ
봄날 작성자 2023.02.28 14:39  
여기오지 말고 남친 을 사겨봐요
노름 쟁이 말고
흰둥이 2023.02.28 14:44  
제 환경이 이런데 좋은남자 만날수 없어서.. 제가 바뀔때 좋은 남자가 나타나지 않을까 해서 저먼저 바꿔보려 노력하구 있어용 ㅎㅎ 도박하면서 남자도 못만나서 서럽네여 다 아는오빠 동생 크흡 ㅋㅋ 저부터 바껴야죵 ㅎㅎ
수리남 2023.02.28 14:40  

4번요 ~~ 잼있어요 

면도 2023.02.28 14:43  

잼있어서 하다가 습관됐고 본전할려다 지금은 생계형 ㅠㅠㅠㅠ

소확행 2023.02.28 14:53  

이제는 2번이 된거 같아요 

하노이잭팟 2023.02.28 15:04  

4번과 2번을 오가고 있습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

천천히살자 2023.02.28 15:33  
빚갚으려고 도박합니닷

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

damoa 2023.02.28 15:51  
4번요 ㅋㅋ 이제 빚갚을생각도 딸생각도없음 ㅋㅋ 맞으면 기분좋으니 하는것
에어울프 2023.02.28 19:08  

생꼐유지 ㅠㅠ

레바뮌 2023.03.01 10:13  
ㅜㅜ돈딸라고
제목