0빙고 이신분들 힘내세여 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

0빙고 이신분들 힘내세여 !!

흰둥이 21 366 0
저도 방금전까지 0빙고였다가
3장깟는데 2빙고 당첨 ㅎㅎ
다들 힘내여 ㅎㅎ 으쌰으쌰 !!

21 Comments
가보즈아앗 2023.02.23 12:33  
우오 2빙고 축하드려요
흰둥이 작성자 2023.02.23 12:36  
삼만포 꿀맛탱탱이네용ㅎㅎ
포교 해놨어용 ㅎㅎ
짱구박사 2023.02.23 12:34  
빙고빙고ㅎㅎ
흰둥이 작성자 2023.02.23 12:36  
5빙고를 향해서 ~_~!!
도박일기 2023.02.23 12:35  
부럽습니당 !! 0징고인데

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.02.23 12:37  
열심히 해서 다같이 5빙고 가자구용 !! ㅎㅎ
별왕 2023.02.23 12:35  
오우 흰둥님 축하요~~~~~~~~~ 저도 아직0빙고인데 한번에좀 터지면 좋겠어여
흰둥이 작성자 2023.02.23 12:37  
헤헤 감사해여 ㅎㅎ
얼른 별왕님도 빙고 가셔야 할텐데
포인트 꿀맛이용 ㅠ.ㅠ
별왕 2023.02.23 12:37  
닉네임은 별왕인데 진짜별 안주네요ㅠㅠ 저도 꿀맛좀 보고싶습니다
흰둥이 작성자 2023.02.23 12:38  
닉값얼른 하셔야 할텐데 ㅠ.ㅠ
화이팅입니다 ㅎㅎ
마카오섭 2023.02.23 12:36  

축하드립니다 

흰둥이 작성자 2023.02.23 12:38  
감사합니당 포인트 냠냠 했내용ㅎㅎ
감돈왕 2023.02.23 12:40  
추카추카요 ㅎㅎ 포인트 출금 하시길!
매일20만따… 2023.02.23 12:52  
금새 5빙고됩니다..게시글마니쓰시구 댓글부지런히 다세요15만포인트이상 더즐오와요..개꿀입니다
짹좀주소 2023.02.23 13:13  

나름 잘쓰고있는데 안나오네요...

0빙고 ㅜㅜ

눈댕이 2023.02.23 14:19  

빙고 축하드립니다!! 부럽네여 ㅎㅎ

연승궤도 2023.02.23 14:26  
저첨에 엄청 안찍히든데..그래도 우째 되더라구요ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.02.23 16:10  

크 빙고 가즈아~~

에어울프 2023.02.23 19:32  

추카드려요~

블레스미 2023.02.23 23:51  

할수있을까요? ㅠㅠ

레바뮌 2023.02.24 00:48