저녁 맛나게 드세용~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁 맛나게 드세용~~~~

이상한나라 17 360 0
이래저래 이것저것 하다보니
벌써 저녁시간이네요~
뭔가 하루가 빨리가서 좋긴한데
연휴가 하루 밖에 안남았네요~~~~
모두 하루, 연휴 마무리 잘하시고
저녁도 맛난거 많이 많이 드세용~~~~~~
일단 전 뭐 먹을지 고민만 30분 이상 할 듯...ㅠㅠㅠ

17 Comments
팩토리 2023.01.23 18:35  

연휴 마무리 잘하시고 밥 맛있는거 사드세요 !

이상한나라 작성자 2023.01.23 18:36  
팩토리님도 마무리 잘하시고 식사 맛있는거 많이 드세용~~~~~
팩토리 2023.01.23 18:40  

넹 좋은시간 보내세요~

이상한나라 작성자 2023.01.23 19:12  
넹~~~~감사합니당~~~~~
절제좀 2023.01.23 18:37  
이상한님도 연휴 마무리 잘하시고 맛저하세요 ㅎㅎ
절제님도 마무리 잘하시고 기똥차게 맛있는거 드세용~~~~~
77777 2023.01.23 18:37  
맛난거 더드시고 마무리 잘하세요^^
능이백숙 먹으러 갑니다??????
77777 2023.01.23 19:20  
출발하이소^^

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.01.23 20:37  
어디로 가용~~~~~?????
77777 2023.01.23 20:38  
이상한 나라로....ㅡㅡㅋ
이상한나라 작성자 2023.01.23 20:49  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

올인할결심 2023.01.23 19:31  

당근당근~

이상한나라 작성자 2023.01.23 20:35  
바니바니바니바니~
앨리스 2023.01.23 20:33  
됐나???ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.01.23 20:40  
됐네용~~~~~~굿굿~~~~~
중졸삥달이 2023.01.23 22:30  

맛잇게 드세요~~

제목