근데 빅카?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 빅카?

구나인 18 368 0
아랫글 보고 궁금하네요
통협이 아닌 이상 어떤 이유던 지급해 줄 포인트가 있으면
지급을 해주고 짜르던 해야 되는 거 아닌가요?
제가 이상한 건가??욕해서??

제휴 업체들 규정 좋아하니까 물어봅니다
욕하면 페이백+콤프없이 정지 처리가
그쪽들 좋아하는 규정에 있습니까?
있다면 제가 사.과.하.겠.습니다

18 Comments
♡우빈♡ 2023.10.07 19:47  
줄건 줘야죠 ~고센 비아냥 되는거좀 심함
구나인 작성자 2023.10.07 19:47  
주고 탈퇴를 시키던가 웃기네요

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.07 19:50  
전에 슬롯 하다 쓰레기같아서 이런식으로 장사하면 좋냐고 한마디하니 거품물고 달려들던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.10.07 19:52  
참 몇 년전만 해도 비우리들 제발 좀 써달라고 난리 쳤었는데 기가 차네요
♡우빈♡ 2023.10.07 19:55  
이런꼴 안보게 우리계열이 진짜 제대로 달렸으면 좋겠네요
이게뭐야 2023.10.07 21:04  
비제휴도탈퇴하고도 알아서 입금해주던데 ..
솔옴 2023.10.07 19:48  
괜한 기 싸움 벌이는거 같아요

장사하는 사람들이..
구나인 작성자 2023.10.07 19:50  
웃기는 거는 자기들 욕먹고 기분 나쁘다고 지급해 줄 포인트를 안 준다는 게 웃긴 거죠 주고 탈퇴를 시키던가
ALLWIN 2023.10.07 20:04  
ㅋㅋㅋㅋ욕쳐먹으니 기분나쁘다고 갑질.
너희도 그냥 욕하고 지급해라
구나인 작성자 2023.10.07 20:06  
안주면 보증금 처리가 가능한 규정에 없는 먹튀가 맞습니다
ALLWIN 2023.10.08 07:18  
이러면 신종먹튀네요
도시광사아안 2023.10.07 23:29  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
에스프레소 2023.10.07 23:30  
ㅜㅜ
시카리오 2023.10.08 01:08  
먹튀지이거는
전설이 2023.10.08 03:07  

ㅜㅜ 에고 

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

블레스미 2023.10.09 05:18  

참나 ㅠㅠ

도리도리 2023.10.09 19:42  
참나ㅡㅡ
비바라비다 2023.10.10 16:35  

아이고 ㅜㅜ 

제목