역시ㅡ싸우는구나 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시ㅡ싸우는구나 ㅠ

악덩고필이 25 460 0
가치놀러가면 안싸우는날이없네 ㅠ
결국 싸우고 걍 혼자 주차장 차에 왓네요
아.스트래스 ㅋㅋ
다신 가치 어디안간다 ㅋㅋ

25 Comments
돌아온장고 2023.10.07 13:01  

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

악덩고필이 작성자 2023.10.07 13:04  
엣날같앗으면 걍 집에갓는데 그까지는 좀그러코 걍 여기서 나올때까지 기다려야죠 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.10.07 13:05  

아랫글 보니  놀이동산  같은데  걍  제수씨랑  애들놀라하고  선그라스 끼고

넌  다른 처녀들 앉아서  구경하면서  가족한테 손이나  흔들면 되지,.  하.........바보아냐

악덩고필이 작성자 2023.10.07 15:16  
글쵸 ㅋㅋㅋ 아놔 ㅋ
소연신 2023.10.07 13:10  
안 싸울수가 ...
이몽룡 2023.10.07 13:13  

ㅠㅠ 주말이라 사람도 많을거고 길도 막힐거고 ㅠㅠ 

에스프레소 2023.10.07 13:17  
원래 그렇습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

악덩고필이 작성자 2023.10.07 13:21  
파라오5쿱잇던거 판탄3깡 성공하면 간다는거엿는데
성공해서 가야겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.07 13:51  
왜싸워요 ㅜㅜ
악덩고필이 작성자 2023.10.07 15:16  
걍힘들어서사소한걸로 ㅋㅋ 풀엇ㅇ.ㅁ ㅋ
이게뭐야 2023.10.07 14:38  

ㅠㅠㅠ 얼른푸셔요 

악덩고필이 작성자 2023.10.07 15:17  
풀엇어요 판탄깡성공해서 ㅋㅋ
시카리오 2023.10.07 14:42  
누구랑용?!
악덩고필이 작성자 2023.10.07 15:17  
와이프랑요 ㅋㅋㅋ
눈사람 2023.10.07 15:40  
아이고...ㅠ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

또봇임 2023.10.07 15:56  

ㄷㄷㄷ 그래도 집가면 다시 화해?? ㅎ

와라카키 2023.10.07 16:01  
아구ㅜ 얼른 푸셔요 !!ㅠㅠㅠㅠ
ALLWIN 2023.10.07 18:34  
아이고 ㅜ.ㅜ 밥 얻어먹어야합니다!! 비세요
솔옴 2023.10.07 19:46  
푸셔서 다행 ㅜ
도시광사아안 2023.10.07 22:37  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
블레스미 2023.10.09 04:12  

하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사업폭망 2023.10.09 09:00  

참아여ㅠ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.10.09 16:33  

아고...놀러가셨는디..ㅠㅠ

도리도리 2023.10.09 17:03  
에구구ㅠㅠㅠㅠ
비바라비다 2023.10.10 11:22  

아이고 ㅜ 

제목