세상일이 미룬다고 없어 지는게 아님.......하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세상일이 미룬다고 없어 지는게 아님.......하

돌아온장고 21 559 0

결국  언젠가 해야하는  듯

추석전에  귀차니즘으로 미룬일들이

모레부터는  줄줄이  대기중..ㅋ

미룰땐 좋앗는데..

결국 해야하는..

정말  머든  그때그때  해버려야지....

21 Comments
ALLWIN 2023.10.02 22:04  
맞아요 ㅎㅎ 미룰수록 해야할건 늘고 마음은 조금해지죠 ㅜㅜ 열심히 빙고해야지 ~
돌아온장고 작성자 2023.10.02 22:05  

머든  무리하면 지치니  호흡조절하면서   오래오래

올해만놀께 2023.10.02 22:30  
저도 3달 생각만하던일 반나절 동안했네요ㆍ 개빡심요 ㅎ
하고나니 뿌듯함은 있네요
돌아온장고 작성자 2023.10.02 22:33  
하고나면  정말  맘도편하고  잘하셧음  ㅎ
소연신 2023.10.02 22:34  
6일쉬면 인간적으로 일좀 해야쥬 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.10.02 22:40  
쉬는것도  오래하면 지치긴함..ㅎㅎ
에스프레소 2023.10.02 22:44  
일하고 싶네여 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.10.02 22:45  
또막상하면..ㅎㅎ
황도 2023.10.02 22:54  
싹 마무리 하시길~

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

시카리오 2023.10.02 23:12  
뭐든 언젠가는해야하죠..ㅠㅠ
대천명 2023.10.02 23:57  

맞는말임다.

눈사람 2023.10.03 04:23  
맞죠 ㅠ
이게뭐야 2023.10.03 14:11  

맞지요 

도리도리 2023.10.04 02:00  
맞아요!!
전설이 2023.10.04 05:09  

맞죠 ㅠ