놀리는 건가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

놀리는 건가

구나인 19 342 0
63번이나 49번이 떠야 되는데
없는 숫자 62번에 48번이 나오네ㅋㅋㅋ
아저씨 9마리나 남았는데 
4일밖에 안 남아서 불안하네요

19 Comments
소연신 2023.09.26 22:03  
게임후기를 안올려서 그래요

저 오늘 후기,비제 댓노 안해도 4만포

대댓글로만
구나인 작성자 2023.09.26 22:04  
이거 아저씨 9마리 4일 동안 가능할까요?
소연신 2023.09.26 22:05  
맘먹으면 쉽죠 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.09.26 22:06  
최근 3일 댓글 자게 빼고 다 달았어요ㅋㅋ 쓸 댓글도 없음
소연신 2023.09.26 22:07  
대댓글 쓸게 없어서 그래요
요즘 후기하나 올리면 댓글 20개씩 달림 ㅋ
소연신 2023.09.26 22:08  
자게는 좀 귀찮긴 해서 저도 자게는 잘 안해요

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.09.26 22:09  
자게는 엄두도 안 납니다 갤럭시 스킬도 못 써서ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.09.26 22:10  
10월부터는
자게,후기에 글 3~5개쓰고 대댓글

후기,비제후기,한줄 댓노

이거 매일해요 ㅋㅋ

갤럭시 스킬쓰면 시간도 그리 안걸림

그럼 5빙 쉬워요
구나인 작성자 2023.09.26 22:11  
10월은 무조건 일찍 시작합니다ㅋㅋ
소연신 2023.09.26 22:12  
이것만해도 한달 7~80만포정도는 나올걸요?

작은돈 아닙니다 ㅋ
도시광사아안 2023.09.26 22:07  
거뜬하죠ㅎ
구나인 작성자 2023.09.26 22:08  
드럽게 안 나오네요
소연신 2023.09.26 22:11  
너는 1티어 ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.09.26 22:14  

금방 나올겁니다..전 한꺼번에 두개 연달아 나오더라고요

구나인 작성자 2023.09.26 22:19  
9마리나 남아서요..ㅋㅋ아직 한줄도 못 맞췄습니다
솔옴 2023.09.26 23:31  

아직 시간 있습니다~!!

눈사람 2023.09.27 05:50  
화이팅!
Legend 2023.09.27 05:50  

파이팅.

블레스미 2023.09.28 06:11  

저도 지금 그상황 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

제목