스탈벅스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스탈벅스

이몽룡 21 268 0
호텔옆에
스타벅스 있어서 담배한대 태우고 이제 스벅가소 커피 마실라고요 ㅋㅋ

난생처음 vpn?이란걸 쓰면서 배팅하고있음..ㅋㅋㅋㅋ
사이트한테 미리 허락맡고 ㅋㅋ

유럽 역시 담배 피기 좋은곳 ㅎㅎ

21 Comments
김봉달 2023.09.06 14:58  
헐 몽룡님 뭐예요
어디에요

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.09.06 14:59  
여행왓으요 ㅋㅋ
김봉달 2023.09.06 15:00  
거리가 엄청 깨끗하구 이쁘네요
외국 스벅은 우리나라 기프티콘 안되겠죠 당연히?ㅎㅎㅎ
이몽룡 작성자 2023.09.06 15:01  
ㅋㅋ 그냥 안전빵 카드결제..ㅎ
고니친구 2023.09.06 14:58  
딸기 아사이 레모네이드
이몽룡 작성자 2023.09.06 15:00  
얼죽아 입니다 ㅋㅋ
ALLWIN 2023.09.06 14:59  

오오~ 올라~ 

역시 세계 어디에 있던간에 도박은 해야지 암요암요.

뱃계열이 도와줫네여 vpn어떤거 쓰라고..ㅋㅋ
on2020 2023.09.06 15:00  
유럽 어딘가요 부럽습니다!
축구의 나라 왔어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

솔옴 2023.09.06 15:02  
축구의나라!! 알제르바이잔
♡우빈♡ 2023.09.06 15:04  
존 여행하고 오세요~
카라카라 2023.09.06 15:04  
와 부럽네여.. 저도 놀러가고싶오여ㅠ
몽실아기 2023.09.06 15:26  
누캄프 경기장에서
바르샤 경기를 봐야하는데..
재밌게 놀다 오셔요~~
도시광사아안 2023.09.06 15:28  
크 쥐기네요ㅅㅅㅅㅅ
에스프레소 2023.09.06 16:54  
올 라 ㅎ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.06 17:04  

올라~~~

이게뭐야 2023.09.06 20:03  

크 좋네요좋아 

담배아재 2023.09.08 19:27  
크 좋다 좋아~♡
비바라비다 2023.09.09 03:27  

좋습니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

옆동네 2023.09.09 12:41  
이쁘네여ㅎㅎ
제목