한화는 한게임한게임 진심이네여 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한화는 한게임한게임 진심이네여 ㅋ

더킹 9 254 0

한화는 가만히보면 한게임 한게임  참 열심히는 함

그래서 팬들이 욕을해도 버리진않음 ㅋㅋ

홈런왕도 나오고 투수도 잘나오지만 매년 꼴찌팀

아이러니하네여

야구에 진심인데 왜 성적은 항상 저런지....

9 Comments
잠오는데출근 2023.09.05 22:03  
류뚱 그냥 한화복귀하지 ㅠ 
옆동네 2023.09.05 22:14  
오늘 초반 6대1까지 봤었는데 지금보니 6대11로 뒤집혔네요..참 발전이 없는팀 매년 좋은픽 가져가면서 선수도 못키우고 개인적으론 참 싫어하는팀입니다. 물론 반대 베팅해서 자주 먹긴했어요ㅋㅋ
솔옴 2023.09.05 22:54  
한화 ㅠㅠ 어쩌다가 저리됐는지

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.06 00:12  
오늘은 이기고 있는 거 봤는데 방금 보니 졌네
ALLWIN 2023.09.06 01:06  
한화 참 한결같죠..
무명 2023.09.06 12:03  
매년 그런다는게 쉽지가 안은데 ㅋㅋ
시베리아호랑 2023.09.07 21:44  
요즘 한화그래두 시환이 동주 에어스들 많죠
담배아재 2023.09.08 02:20  
멋짐 !!열심히하는모습

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.08 21:21  

화이팅입니다 ~!

제목