포겜했어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜했어요

김봉달 31 291 0
안한다고 다짐 했는데
집에서 콜 아부지 초밥드시고 싶으시다고,,
올레 5충 댕 5충 댕
10충깡 성공 겜좀 하고 7만득 하고 나오고
포겜에서 2만득 더해서
10만 보내드렸네요..

31 Comments
도시광사아안 2023.09.03 13:39  
다리다리도 어디가서 안한다고 하지망ㅋㅋㅋㅋㅋ
김봉달 작성자 2023.09.03 13:40  
이번건 진짜 어뻘수 없었짜나요 바부바부 !!!!
효자 봉달이는 어뻘수 없다구
도시광사아안 2023.09.03 13:41  
효자봉달은 무슨ㅋㅋㅋ

더위먹었어???!!!! ㅋㅋㅋㅋ
김봉달 작성자 2023.09.03 13:42  
10만 보내드리려고 어쩔수 없었다구 했잖아욧!!!!!!
도시광사아안 2023.09.03 13:44  
이제 나에게 봉다리는 유협이다?????
김봉달 작성자 2023.09.03 13:45  
유협 성님 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.09.03 13:46  
그렇게는 되지말자!!!실망시키지 말라굿!!!!!ㅋ
김봉달 작성자 2023.09.03 13:48  

오늘은 진짜 마지막 돌발 없음 안해요
(제발 돌발 와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유협 2023.09.06 20:43  
내이름이 왜나왕 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.03 13:48  
이시키양!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
김봉달 작성자 2023.09.03 13:50  
헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김봉달 작성자 2023.09.03 13:42  
초밥이 요새 한두푼도 아니고 ㅠㅠ

커피도 넉잔 보내드려쪄요 !!!!
이게뭐야 2023.09.03 13:40  
성공이네요ㄲㄲㄱㅋㄱㄲㅋㅋ생바의삶
김봉달 작성자 2023.09.03 13:41  
헤헤 연승 쭉 하고 싶러요
이게뭐야 2023.09.03 13:48  
연승은되는데 크게부러지는날 다까먹네요 전ㅋㅋ
김봉달 작성자 2023.09.03 13:50  
저도예요
저희는 그날에 자제할줄 알아야하는데..ㅠ
이게뭐야 2023.09.03 13:52  
그날계속된 재입으로 복구한경험이 있다보니 이게 재입이습관되었네요 멈추자멈추자해도..ㅋㅋㅋㄱㄲ
다터져뿟네용
김봉달 작성자 2023.09.03 13:58  
저도 제가 딱 그래요ㅠ
ALLWIN 2023.09.03 14:32  
축하드립니다ㅎㅎ
유협 2023.09.03 14:33  
나이샷
조조 2023.09.03 14:44  
성공 굿굿이요~^^
솔옴 2023.09.03 15:22  
크 ㅎㅎ 나이스 ㅎㅎ
도리도리 2023.09.03 15:39  
와 잘 찍어 드시네요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.03 15:45  
수고하셨습니다
악덩고필이 2023.09.03 16:13  
나이스
무명 2023.09.03 17:04  
나이스합니다 ㅎㅎ
블레스미 2023.09.04 00:43  

나이스샷~!~!

을지부루 2023.09.04 01:22  
나이쑤
챔피언 2023.09.04 02:23  

축하드려요

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

언니야 2023.09.04 23:01  

포겜금지인데..

비바라비다 2023.09.05 21:32  

샤샷 ㅅㅅ

제목