역시 나는 쉬면 안되는 사람인보다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 나는 쉬면 안되는 사람인보다

솔메말iw 26 403 0
좀쉴랬더니

입금하는 족족 오링...

오늘은또 어떻게 버티고

릴레이 조건은또 어떻게 맞추고

내일되면 답이좀 있으려나.

하...인생...

26 Comments
돌아온장고 2023.09.10 11:52  

포인트 모아서  월요일 살리면 되지  매일 푼돈으로  어쩌다 이기는거지

그게  판판히 되냐

한달 걍  죽엇다 일하고 모으고,.,

베민이나 하고잇음 되지,...

솔메말iw 작성자 2023.09.10 11:53  
릴레이때문에 그래요..조건맞추려다
돌아온장고 2023.09.10 11:54  

그럼내일바꿀  포인트나  열심히모아..

솔메말iw 작성자 2023.09.10 11:55  
그거도 조건이안되니 교환이..

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.10 11:56  
아  그러네  50만  하..
솔메말iw 작성자 2023.09.10 11:57  
이제 15만 남았는데 에효..
솔메말iw 작성자 2023.09.10 11:53  
릴레이때문에 그래요 조건맞추려다
아싸리 2023.09.10 11:55  
일단 포인트라도 열심히~~~아즈압~!

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

솔메말iw 작성자 2023.09.10 11:56  
포인트도 다 호랭이 뱃속으로 갔어요ㅠㅠ
아싸리 2023.09.10 11:57  
아휴~~~ㅠ
무명 2023.09.10 12:07  
ㅠㅠ 어쩌겠습니까
Legend 2023.09.10 12:21  

화이팅

카라카라 2023.09.10 12:35  
화이팅입니다
휴일 2023.09.10 13:01  

건승여

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

을지부루 2023.09.10 13:02  
파이팅
에스프레소 2023.09.10 13:09  
건승하세요
조조 2023.09.10 14:16  

힘이여 힘~

악덩고필이 2023.09.10 14:41  
화이팅 가즈아 ㅠ
중졸삥달이 2023.09.10 15:09  

에구 힘내세요

도시광사아안 2023.09.10 15:16  
아휴아휴 돈없음 옷하는거죠