커피한잔~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피한잔~

황도 29 293 0
대충 숙제 하고
커피 한잔 합니다.

한줄게시판이  후기 게시판인줄 ㅎㅎ
스샷이  없어서 다 옴겨진듯?

다들 쉬원한  음료 한잔씩 합시다~

29 Comments
더킹 2023.09.10 10:19  

ㅋㅋㅋ 후기에 스샷이 기본이군요

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

황도 작성자 2023.09.10 10:51  
없어요.스샷이 ㅎㅎ
탹재훈 2023.09.10 10:19  
오 그런가요 ㅋㅋ
네 ㅎㅎ~
악덩고필이 2023.09.10 10:20  
기본 ㅋㅋ
공지사항을 안읽으니 ㅠㅠ
이긴다12 2023.09.10 10:23  
커피한잔완료 ㅎㅎ
황도 작성자 2023.09.10 10:52  
완료~
이제는 돈만 따자~
몽실아기 2023.09.10 10:34  

모닝커피 좋죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

같이 한잔 ~♡
레오파드 2023.09.10 10:45  
오우! 아이스티 한잔 하면서 저도 일요일 시작해 봅니다!!!
맛있게 드세요~^^
레오파드 2023.09.10 10:58  

황도님두요^ ^!!!

마틴러 2023.09.10 10:46  
커담 하고옴
커담은 항상 좋아요 ㅎㅎ
레오파드 2023.09.10 10:59  

특히 겨울에 찬바람 맞으면서 믹스커피에 커담은 최고인듯용 ㅋ

을지부루 2023.09.10 10:55  
파이팅
무명 2023.09.10 11:00  
수고하새용
에스프레소 2023.09.10 11:32  
군모닝 황도님 ㅎ
Legend 2023.09.10 12:08  

도시광사아안 2023.09.10 14:30  
좋은 하루 되세요.

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.10 15:18  

저도 완료~~

조조 2023.09.10 15:31  

좋은 하루요~

슬롯해피 2023.09.10 16:17  
황도님~♡ 해피도 숙제끝내고 열심히 빙고채굴 중입니다~^^* 저녁식사 맛있게 드시구욧~♡
이게뭐야 2023.09.10 18:04  

맛좋은 코피 ~! 

언니야 2023.09.10 23:41  

커피한잔 굿ㅋㅋ

솔옴 2023.09.11 02:21  

커피 아주 굿이요 ㅎㅎ

챔피언 2023.09.11 02:59  

모닝커피굿

비바라비다 2023.09.11 10:41  

저도 아메리카노 한잔 하고 있네요 굿굿 ~~! 

제목