참 이런경우 ㅈ같지 안나여 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참 이런경우 ㅈ같지 안나여 ㅠㅠ

무명 32 441 0
이상하게 꼬이기 시작하면1도 못잡어 ㅋㅋ

필요할땐 안나오다가 꼭 나오면 안될때 장이 절라나옴 ㅠㅠ

세컨 그림장에서 뱅줄내릴까바 뱅갔드니 다시 플나와서

그림대로 가길래 담꺼 풀가니까 뱅쳐나오네요 ㅋㅋ

여튼 영어만 세장 나오면 그냥 기분이 ㄱㅈㄱ음

32 Comments
조조 2023.09.09 17:18  
암요 ~ 꼭 그런 경우 있죠~
그럴땐 돈으로 찍어내리래요~
삥달이가 알랴쥼ㅋㅋ
무명 작성자 2023.09.10 11:20  
돈으로 찍어내리다 ㅈ될거같아서요 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.09 17:22  
안될때는 이상하개꼬임 ㅠㅠ
무명 작성자 2023.09.10 11:21  
영어 세장 개스트레스
아싸리 2023.09.09 17:31  
멘탈 싸움요.ㅠ
무명 작성자 2023.09.10 11:21  
오늘은 싸움에서 지고말았메영
전설은시작된… 2023.09.09 17:33  

정말 안될때는 너무하다 싶을정도로 안되네요 ㅠ

무명 작성자 2023.09.10 11:22  
잘될때 너무하단 생각들정도로 잘되지는 안는데 ㅠ
황도 2023.09.09 17:40  
저럴때 대패 많이 합니다.ㅠㅠ
그니까요 ㅋㅋ 어제 나름 대패
부산초랭이 2023.09.09 17:41  
ㅅㅂ 빡치는데 딜러넘 하품하고있네
지돈아니다이거냐
무명 작성자 2023.09.09 17:44  
저시키한테 50개빨림 하품을 쉬지않고 계속함 ㅋㅋ
탹재훈 2023.09.09 17:56  
석죽죠 ㄷ ㄷ
석 개나다서 멘탈 놓침
에스프레소 2023.09.09 18:51  
에고
무명 작성자 2023.09.10 11:23  
ㅠ.ㅠ
Legend 2023.09.09 19:50  

잣같죠 ㅠㅠ

잣같아서 입이 안다물어짐 ㅠㅠ
을지부루 2023.09.09 19:56  
건승하세요
건승가능 하것습니까 ㅠㅠ
언니야 2023.09.09 20:45  

ㅜㅜ개같죠

무명 작성자 2023.09.10 11:24  
맞아요 개똔 같아요
이게뭐야 2023.09.09 21:02  

진짜 영어세장나올떄는 .........모니터치고싶어요 

무명 작성자 2023.09.10 11:24  
개킹받아요.. 그냥 0만 보면 갸촤릉난
비바라비다 2023.09.10 03:55  

1에 지다니 힘내세요 ㅜ

무명 작성자 2023.09.10 11:25  
ㅠㅠ1도 못이겨… 난 1일때 못이겨
시베리아호랑 2023.09.10 04:02  
와이건 피꺼솟
무명 작성자 2023.09.10 11:25  
제대로 피꺼솟해서 개털림..
하노이망부석 2023.09.10 19:08  

이런 참으로 아쉽...

무명 작성자 2023.09.11 07:26  
악바리만 남음 ㅋㅋ
솔옴 2023.09.11 00:27  

진짜 미치죠 ㅠ

무명 작성자 2023.09.11 07:26  
미치고 팔딲뜀
제목