그만좀저격해라!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그만좀저격해라!

리벤크 9 338 0

하도

어딜가나 

슬롯 바카라

돈으로 찍어눌러도 안되는데요..

몇십 몇백 몇천넣고도 

다뒤지는데.. 

이거는..재능탓 내탓인가..

아니 ...조금이득본다해서 ㅋㅋ출금해도 ..다음날 다시입금하면

개같이 뒷발로다죽이고 ..또 절제를해도 .. 소소하게 놀아도 싹다 뒤지는데..

진짜 인생 다망가져가는데.. 딱하나는 지키면서사는데 내몸뚱아리 아프지말자

아프면 짐이되니까 ..  몸이 재산인건맞는데 

너무해도 너무하다 여기 보증쓴지 3년이 지나가는데 쿱한장 10만원?

그게다인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구는 빠따타령하고있고 미치고팔짝뛰겟네요 

어디하소연할데없어서 답답하고 ..진지하게 바카라타러갑니다

9 Comments
돌아온장고 2023.11.20 19:52  
1깡2깡쓰리 2023.11.20 19:55  

건승하십쇼...

악덩고필이 2023.11.20 20:29  
이긍 ㅠㅠ 힘내시기를
도시광사아안 2023.11.20 20:43  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
에스프레소 2023.11.20 21:13  
으아 힘네세요

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

솔옴 2023.11.20 22:22  
힘든 시기네요 요즘 참 ㅠ
블레스미 2023.11.21 08:31  

그저 운이죠 하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연양갱 2023.11.21 10:08  
마초 2023.11.22 13:17  

화이팅합시다

제목