아ᆢ 돌아버리겠네여ㆍ 통장정지 건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아ᆢ 돌아버리겠네여ㆍ 통장정지 건

유협 21 749 0
처음아베니서 지급정지 당한건  농협중앙회였음ㆍ

은행 찾아가서 상대방 통화됨

돈을 먼저 입금하면  서류 작성  해주겠다함ㆍ

근데 내 상황이 안됨 ㆍ

오늘 돈이 생겨서  지역농협 계좌에 돈을 넣어놈ㆍ

좀전에 농협에서 카톡 옴

이것도 잠김ᆢ

상황이 역대급이네여ㆍ

다음주 화요일 이 평일인데ᆢ

21 Comments
더킹 2023.10.06 18:37  
에구 다른사람한테 말해서 이름바꿔 넣어달라고하세여 그럼 바로풀리니 ㅠ.ㅠ
유협 작성자 2023.10.06 18:40  
바로 풀리는건 아닌거 가타여

관리하시는분이 돈 보내신분과 통화후 제가 돈을 보냈다ㆍ

하면ㆍ 그후에 서류작성 해주신다 하셨거든요
이게뭐야 2023.10.06 18:41  

아이고야 ..진짜 골아프네요 

깡따구 2023.10.06 18:42  

아이고~~ ㅜ 협님 어쩝니까

대천명 2023.10.06 18:44  

아 꼬이셧네

이몽룡 2023.10.06 18:46  
아오 ㅠㅠ 꼬엿다
시카리오 2023.10.06 18:51  
참.. 고생이 많우십니다
에스프레소 2023.10.06 19:09  
에고고
악덩고필이 2023.10.06 19:35  
허허 사람을 고생시키네 ㅠㅠ
성실납세자 2023.10.06 19:36  
지역농협이 아니고 증권사 계좌네요~ 농협투자증권 지점도 얼마 없을텐데 미리 찾아놓고 움직이셔야 할 듯
눈사람 2023.10.06 20:56  
아이고 ..ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.10.06 21:22  

에구 너무 고생하시네

솔옴 2023.10.06 22:15  
고생이시네요 ㅠ
ALLWIN 2023.10.07 13:56  
고생하십니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.10.07 18:49  
ㅜㅜ 잘해결되시길
사업폭망 2023.10.07 19:54  

고생하셨습니다 

도시광사아안 2023.10.07 21:38  
기운 내세요 ㅜㅜ
블레스미 2023.10.09 03:28  

머리아프군요 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

도리도리 2023.10.09 13:19  
에구구ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.10.09 14:26  
아...미치네요ㅜㅜ
봉봉봉봉 2023.10.09 14:54  

아 ㅠㅠ

제목