TSLY 초고배당 미국주식

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

TSLY 초고배당 미국주식

하노이잭팟 23 564 0

일드맥스 테슬라 ETF

티커명 : TSLY

커버드콜을 이용하여 수익 발생

연 배당률 50~70% 사이

대신 배당삭감 또는 안줄수도 있음

주가 변동이 심해서 손해볼수도 있음

하이리스크 하이리턴

지난달 분배금 주당 0.58달러 받음

올해 매달 분배금 0.5~1달러 사이

이번달은 어찌 될련지

상납한돈 외에 따로 조금씩 모은

비자금으로 5715주 매수

지난달에 5715*0.58달러 = 얼마여

암튼 대략 3300달러 배당금 나옴

근데 매수하자마자 와이프한테 비자금 들킴

난 한푼도 쓰지도 못하고 비자금 몰수..

가계 자산목록에 들어가 버림...

결국 내돈인데... 내돈이 아녀

건들수가 없게되었다...

23 Comments
새우깡포에버 2023.10.06 16:53  

사모님이 진정한 승자십니다 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.10.06 16:54  

용돈 올해 한번 올렸는데

한번 더 올려달라고 시위해볼까요????

맞을라나요??? (현 50)

또봇임 2023.10.06 16:54  
먼말인지 ㅎㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.10.06 16:57  
유부남은 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.10.06 16:54  

와........ 얼마를 가지고 계신겨 ㄷㄷ 

하노이잭팟 작성자 2023.10.06 16:57  

전재산 150콩이요.....

악덩고필이 2023.10.06 17:05  
그걸들켜버리시다뉘 ㅠ
시카리오 2023.10.06 17:26  
시위해야함요!!
에스프레소 2023.10.06 17:34  
어렵네요
눈사람 2023.10.06 17:53  
들키시다니 ㅠ
진호영 2023.10.06 18:14  
롸이팅..

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

피파개고수 2023.10.06 20:58  
유부남의 현실..ㅠㅎ
중졸삥달이 2023.10.06 21:31  

화이팅입니다~~~

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

솔옴 2023.10.06 22:55  
아흑 몰수 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.10.07 13:46  
ㅜㅜ 몰수 흑흑
♡우빈♡ 2023.10.07 18:58  
아흑 ㅜㅜ
사업폭망 2023.10.07 19:33  

화이팅~! 

도시광사아안 2023.10.07 21:21  
화이팅입니다
블레스미 2023.10.09 03:17  

이것도하시나여 ㅋㅋ