단도 3일차.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

단도 3일차.

Legend 26 1139 0

나에게 댓노와 포교.. 도박,빙고는 9월이 마지막이었다..

그저 남은 건 40만포인트.

어언 2달동안 풍족하지 않았으나,

그렇다고해서 지진않았다..

2달이라는 시간동안..

나는 누구보다 더 댓노도 열심히 하였고,

단지 활동왕, 릴레이에 당첨에 되지 않았을 뿐..

후회는 없다..

그러나 이젠 그 굴레에서 벗어나..

내 본업을 위해 뛸 차레이다.

물론 나는 여름을 굉장히 싫어한다..

땀도 많이 흘리는 것도 굉장히 싫고,

그 시간이 이젠 지나갔으니..

나는 미련없이 또 본업으로 복귀한다.

또 겨울이 다가오니..(사실 겨울도 굉장히 싫어한다)

또다른 휴식시간을 만들기 위해..

또 열심히 달려보려한다.

커뮤 활동도 자제하는 이유도 내가 목표했던 그 초심이 무너질까

그냥 간간히 들어와 눈팅하고 조용히 나갈 뿐이다.

당분간은 그 생활을 유지 할 것이고.

그렇게 지나가려한다.

그냥 속세를 떠날뿐이다.

매일매일 베민 출근은 하겠지만.

추신..

간간히 들어와 안부인사는 전하겠습니다.

단지 지금보다 날 업그레이드 하기 위해..

그냥 소홀해지렵니다.

쥐고 있는 돈이 많던 없던간에..

더이상 나태지는 걸 원하지 않기에..

몸 건강히 잘 계세요..

자주 들려 생존신고는 할테니..

26 Comments
ALLWIN 2023.10.03 20:44  
안보이신다 했더니, 본업을 위해 빌드업 중이셨군요.
무슨일을 하시던 건강이 최우선인거 아시죠?
화이팅입니다 전설님!
Legend 작성자 2023.10.03 20:46  

감사합니다.

단지 초라한 내모습이 싫었습니다.

시드가 없는 것도 아닌데..

그냥 생바처럼 보이는 게 싫었고..^^

김봉달 2023.10.03 20:45  
단도 응원해여
오래가길 화이팅입니다
Legend 작성자 2023.10.03 20:48  

오래가려합니다.

완전히 단도하게 되면..

이 커뮤에서도 제 모습을 사라질테고.

♡우빈♡ 2023.10.03 20:45  
현명한 결정 응원합니다 일선복귀 잘하시고 건강하게 돌아오세요
Legend 작성자 2023.10.03 20:48  

아이고.. 우빈님..

활동왕 되신 거 축하드립니다.

단지 현재 제자신이 싫어서..

단도의 길로 가는 겁니다.

늘 패턴이랑 루틴이 같아지니..

점점 능력이 마이너스되는 듯 해서..

간간히 생존신고는 할테니 걱정마세요^^

시카리오 2023.10.03 20:50  
단도를 응원합니다
악덩고필이 2023.10.03 20:50  
응원해봅니다
Legend 작성자 2023.10.03 20:52  

고필님도 제가 복귀하는 날엔 61정도 되시겠죠??

못하는 건 없습니다.

단지 안하는 것 뿐이지^^

소연신 2023.10.03 20:51  
멋집니다

겨울에 봐요~
Legend 작성자 2023.10.03 20:52  

ㅎㅎ 감사합니다.

영영 안돌아올수도..

겨울엔!! 보드타러 돌아당겨서 ㅎㅎ

이게뭐야 2023.10.03 21:01  

파이팅입니다 !! 

Legend 작성자 2023.10.03 21:01  

이게뭐야님도.. 언능 업하셔서 5만 포교하시길.

몽실아기 2023.10.03 21:18  
그래서 요즘 안보이셨구나.
좋은거죠. 본업이 젤로 중요합니다.
어디서든 항상 좋은일만 가득하시길
기원합니다. 이상무!!!
Legend 작성자 2023.10.03 21:20  

2달을 놀다보니 ㅎㅎ

넘 나태해지는 듯 하고..

감사합니다. 몽실아기님..

고니친구 2023.10.03 21:58  

형 응원할게!!!

Legend 작성자 2023.10.03 21:59  

감사합니다.

잼도 없고.. 내 돈 쓰기도 싫고 ㅋㅋ

전설이 2023.10.03 22:17  

하나가 비어지면 그 빈자리를 다른 하나가 채워지고는 하죠

현재 하나를 비우면 분명 더 좋은 하나가 채워질겁니다.

매일 술만 마시는 줄 알았던 레전드님이 이런 깊은 생각이...배울게 많네요

레전드님의 결심과 결심에 이은 가치생성 응원합니다

Legend 작성자 2023.10.04 00:27  

제가 이 자리를 비운다고 해서..

그 자린 분명 누군가가 채우기마련..

그러나 저랑은 다른 성격의 사람일테고..

단지 그것뿐입니다.

제가 없다고 한들 제자리가 영원한 진 않죠..

분명 누군가가 올라올테지만..

그게 제가 아님을 숙지만 해주시길..

좋은날 2023.10.03 22:27  
응원합니다 화이팅 ~

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.10.04 00:27  

감사합니다. 오늘도 댓노!

솔옴 2023.10.04 16:05  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

끝까지 2023.10.04 21:47  
화이팅하세여!!
비바라비다 2023.10.05 14:59  

아자 화이팅입니다 ! 

도시광사아안 2023.10.05 16:45  
건강하게 화이팅 하십시오

정정널로 오시구요.
섹시궁둥이 2023.10.06 16:21  

항상 응원할께요!!

제목