아벤 핑돈 쏘는넘들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 핑돈 쏘는넘들

또봇임 22 445 0

와 진짜 세력??

대단하긴하네요 사실 일주일뒤에 지급정지 한번 풀어볼까 하는데..

이정도면

어떻게든 출금계좌 다 옴기고 

해지가 답일듯 하네요 ㅠㅠㅠ

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.02 15:05  

먼일이래여 ㅠㅠ

또봇임 작성자 2023.10.02 15:06  

아직 핑돈 쏘고잇나보네요 ㄷㄷ

연승궤도 2023.10.02 15:06  
아벤 이벤트는 좋은데..짐 이벤트보다 그늠들하고 합의하는게ㅠ
또봇임 작성자 2023.10.02 15:07  

합의금이 어마마한듯 

지금 이벤 푸는거도 어마마한것 같은데 

여튼 무섭네요 ㅜ

잠오는데출근 2023.10.02 15:09  

ㅁㅊ 넘들이네여 ㅡㅡ 진짜 

또봇임 작성자 2023.10.02 15:10  

정지보다 해지가 답일듯 ㅠㅠㅠ

아 ㄱ ㅐ 같은 ㅠㅠ

전설이 2023.10.02 15:09  

핑 쏘는 놈 한놈이 하는게 아니라 조직적으로 움직이는듯...ㅠ

또봇임 작성자 2023.10.02 15:11  

mz조폭세력들이낙봅니다 ㄱ ㅐ 새들 감방 안가나 ㅜ

좋은날 2023.10.02 15:10  
해지가 맞는거 같아요
아 아직 반틈 출금계좌 있느ㅔ 아 언제 다 바꾸나요 ㅠㅠㅠ
더킹 2023.10.02 15:10  
큰세력이 움직이네여 ㅠ.ㅠ

아벤도 큰조직아닌가요??

저런얘들 보복 못하는건가 ㄷㄷ ㅠ

대천명 2023.10.02 15:17  

와 진짜 어떻게 된건지 모르것음...

아니 차라리 이벤할돈으로 저문제 해결햇으면 좋겟음.

중졸삥달이 2023.10.02 17:45  

아 또 먼일이래요

에스프레소 2023.10.02 22:20  
조선족
시카리오 2023.10.03 00:13  
계좌놔두고 아벤도 이용하며누안됨
♡우빈♡ 2023.10.03 14:03  
그만쏴라

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

도리도리 2023.10.03 23:07  
그만해~ㅠㅠ
끝까지 2023.10.04 19:25  
그만좀해라 아..
도시광사아안 2023.10.04 20:06  
살벌하네요.
비바라비다 2023.10.05 05:36  

아이고 ㅜㅜ 

섹시궁둥이 2023.10.05 13:54  

너무 오래가는데요 ㅠ

제목