궁금한게있습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁금한게있습니다

나는까탈남자 13 364 0

빙고이용권은 어떻게받고 어디서어떻게 써야되는거죠... 

아직 배찔이라  잘몰라요 ㅠㅠ 가르쳐주세요

형님들~~

부탁드립니다 ㅠ.ㅠ  오늘 배고픈하루네요 ㅋㅋㅋㅋ 하~ 힘들다힘들엉

너무힘드러~~~~ 다 돔황챠~

13 Comments
Legend 2023.09.26 02:03  

글이나 댓글 작성하다보면 랜덤으로 들어옵니다.

그걸 B아이콘 누르고 들어가시면

빙고권 몇장이라고 나와있는데..

그걸 클릭하면 사용됩니다.

빙고판에 있는 숫자가 나오면 박히는 거고..

안나오면 꽝이죠..

나는까탈남자 작성자 2023.09.26 02:06  

아하 랜덤으로.. 열심히 더 댓노해야겠네여 

물뱉는하마 2023.09.26 02:05  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2924

빙고 공지글여~ ㅎㅇㅌ 

나는까탈남자 작성자 2023.09.26 02:06  

감사합니다 참고할께요 !! ㅎㅇㅌ 

♡우빈♡ 2023.09.26 02:14  

열심히 댓글달고 실적 50만 채우시고 15랩 부터 교환가능해요 ~ 

뿌빠뽀이 2023.09.26 06:10  

게시글,댓글 작성하시면됩니다~! 빙고채우면포인트줘요!

on2020 2023.09.26 07:03  
댓노 만..이 답
중졸삥달이 2023.09.26 09:52  

댓노만이 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.26 13:13  
노가다 ㅜ
솔옴 2023.09.27 00:49  
활동 많이 하셔야해요 ㅠㅠ
봉봉봉봉 2023.09.27 12:11  
댓노요ㅠ
블레스미 2023.09.28 05:27  

노가다죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.09.28 23:51  

댓글 활동 ㅜ 

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

제목