댓노좀 할라고 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노좀 할라고 ㅋㅋ

앨리스 28 309 0
놋북에 베민 깔았는데
난 왜 더불편하지???ㅡㅡ ㅋㅋ
모바일이  더 편하긴하다...
그냥 댓노 하지말까 ㅋㅋ
포인트고 머고 ...에잉~~

28 Comments
담배아재 2023.09.07 12:53  
노하우좀ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.07 12:56  
저도 이지경인데욬 ㅎㅎ
황도 2023.09.07 12:58  
이미 시작한거 2시간만 해보아요 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.09.07 13:02  
겁나하고있는데 벌써 지겨워여 ㅋㅋ
마틴러 2023.09.07 13:00  
댓노 빡세요 ㅠ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.07 13:02  
아후 ㅠ미치겠네여 ㅋㅋ
몽실아기 2023.09.07 13:03  
노트북 자판 불편함.
손고락이 커서 다른거도 눌림 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.09.07 13:05  
ㅋㅋㅋ전 손톱땜에 두개씩 눌러짐여
유협 2023.09.07 13:22  
손톱 보여도
새우깡포에버 2023.09.07 13:04  

ㅎㅎㅎ 스님들도 도망갈듯요 ㄷㄷㄷ

하루에 사리 하나씩 만드는 중입니다 ^^;;

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.07 13:05  
하 나도 조만간 나올듯여 ㅠ
악덩고필이 2023.09.07 13:10  
흐미 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.07 13:13  

ㅋㅋㅋ 미치겠네요

이상한나라 2023.09.07 13:16  
아휴 ㅋㅋㅋㅋ나도 이따가 해야되는데...ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.09.07 13:21  

놋북으로 하니 포인트가 그래도 쑥쑥 올라가는데..ㅋㅋㅋ

귀찮아서 하기싫다...ㅋㅋㅋ

on2020 2023.09.07 13:17  
익숙해지면 빨라질수도
앨리스 작성자 2023.09.07 13:21  

좀 익숙해지고 있는데요??ㅋㅋㅋ

김전설 2023.09.07 13:40  
누워서하면 목 아프던데ㅋ
앨리스 작성자 2023.09.07 13:41  
앉아서 하는데욤 ㅋㅋ
김전설 2023.09.07 13:42  
아하.
에스프레소 2023.09.07 14:46  
폰이 더 좋아요 ㅎ
앨리스 작성자 2023.09.07 14:47  
해보니 놋북으로 하는게 더 빠르네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.07 14:50  
너가 다 할 때는 나는 휴대폰이 더 편한데ㅎ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

또봇임 2023.09.07 16:07  

전 모바일이 더ㅓ불현하더딘.

무명 2023.09.07 16:54  
일단 해봐욧
솔옴 2023.09.09 01:20  

우와 댓노 가즈아 ㅎㅎㅎ

시베리아호랑 2023.09.09 04:17  
모바일이 최고

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.09 17:53  

각자 스타일이 있더라구요 ㅎ ㅎ

제목