만사 다 귀찮고 짜증이었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

만사 다 귀찮고 짜증이었는데

억억 23 237 0
베민이 릴레이 ☆1차☆ 소식이 있네요
어제 제가 바랐던 대로 최소 2차까지는 확보됐다는!!
편의점은 비록 못 가는 듯 하지만
풍요로운 9월이 되기 위한 준비 작업이 되길 ㅎㅎ
편의점도 사실 가고 싶...
배가 고ㅍ....

23 Comments
황도 2023.09.06 12:21  
ㅎㅎ 다음에 노려봅시다 ~
억억 작성자 2023.09.06 12:33  
그래봐야겠네요%
꺌꺌 2023.09.06 12:21  

기존 15렙 이상자들은 1차는 해당없나봐요

5렙~5렙 1차 나머지15렙이상 기존대로 이런식이래요

부산초랭이 2023.09.06 12:23  
아뇨 이벤트가 두개입니다
15렙이하용이랑 이상용
연승궤도 2023.09.06 12:23  
릴레이1차.적응하길바래 2개 같은 시간대 같이 하는거 같은데요
억억 작성자 2023.09.06 12:34  
뭔가 디테일 파악이 필요한가보네요
억억 작성자 2023.09.06 13:08  
이런 내용이 어디에 있나요?~ 못 찾겠..
꺌꺌 2023.09.06 13:22  

억억 작성자 2023.09.06 13:23  
감사감사~
무명 2023.09.06 12:25  
이제 15넘었으니 참여 되겠딩
억억 작성자 2023.09.06 12:33  
당첨 가잣
악덩고필이 2023.09.06 13:04  
당첨가즈아 저번에못해서 전이번첨인디 ㅋ
억억 작성자 2023.09.06 13:05  
회이팅입니다!!
도시광사아안 2023.09.06 13:14  
공지 나오는 것 자세히 한번 보고 와야 되겠네요.
억억 작성자 2023.09.06 13:15  
대충 파악됐네요~
솔옴 2023.09.06 13:31  

7차까지있겠네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

억억 작성자 2023.09.06 13:34  
그럼 좋겠...
에스프레소 2023.09.06 14:58  
가즈아
억억 작성자 2023.09.06 14:59  
아자
악덩고필이 2023.09.07 21:14  
가주아
담배아재 2023.09.08 16:56  
가즈아아!
비바라비다 2023.09.08 22:53  

화이팅입니다 ~~!

옆동네 2023.09.09 11:31  
당첨 가쥬아!

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

제목