인공눈물 이전게 있는데?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인공눈물 이전게 있는데?

전설은시작된… 19 283 0

요새 컴을 오래 쳐다보면 눈에 뭐가 들어간것 같은 느낌이 드는데

눈에 후 불어봐도 여전하고..

그 뭐냐.. 이전에 안과 갔을때 인공눈물 갖고 온게 있는데 이게 좀 오래되어서 

쓰면 안되겠죠...?

인공 눈물 일반 약국에도 파는지요..

컴 오래 하는 분들은 필수적으로 갖고 다니는게 좋을듯 싶습니다

19 Comments
솔메말iw 2023.09.03 16:43  
제가 약국배송해서 아는데

인공눈물 많이들 주문하던데..

일반약국에 있어요

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.03 16:47  

아 있군요..난 안과에만 있는줄 알았는데 좀 준비좀 해나야 겠네요

담배아재 2023.09.03 16:44  

약국에도 팔아요 인공눈물!

전설은시작된… 작성자 2023.09.03 16:48  

그렇군요...안경점은 없겠죠 내일 안경 맞추러 가는데...있음 달라고 할라고 하는데 ㅎㅎ

다비치안경원

무명 2023.09.03 16:47  
오래된건 쓰면 안돠용
전설은시작된… 작성자 2023.09.03 16:48  

너무 오래되었네요 5년되었나?

이게뭐야 2023.09.03 17:01  
5년은 안쓰는게 좋을거같아용ㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.09.03 17:09  

네 버렸어요 너무 오래되어서

에스프레소 2023.09.03 17:21  
눈건강도 중요하죠
악덩고필이 2023.09.03 17:37  
루테인드시길
연승궤도 2023.09.03 18:49  
안쓰시는게좋아요

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.03 19:10  
오래된 건 버려요.
솔옴 2023.09.03 22:28  
영양제 드세요ㅠ
블레스미 2023.09.04 00:47  

눈관리잘해야되여 진짜

을지부루 2023.09.04 01:10  
하나 사요 ㅋ
챔피언 2023.09.04 11:55  

인공눈물은 한번쓰고 버려야해요

언니야 2023.09.04 23:14  

저는 안구건조증개심함 ㅠㅠ

사업폭망 2023.09.04 23:20  

관리잘하셔요

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.05 22:30  

오래된건 안되요 ㅜ

제목