여름사우나~! 정말 좋아요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여름사우나~! 정말 좋아요!

슬롯대장 26 260 0

여름에는 사람들이 더워서 사우나에 사람이 마니 없습니다.

근데 냉탕들어가서 목까지 담궈서 3분만 잇어보세요. 신세계를 경험함. 시원함이 짜릿할정도!!

나와도 금방 덥다고 안느껴짐 ㅎ.ㅎ

주말 다들 화이팅임니다 ^.^

26 Comments
악덩고필이 2023.09.03 15:42  
하는것도 구찬게느겨짐 ㅋㅋ가면좋을듯한디
슬롯대장 작성자 2023.09.03 18:35  
가는게 귀찮긴 함 ㅎ.ㅎ
돌아온장고 2023.09.03 15:43  

슬롯대장 작성자 2023.09.03 18:35  

ALLWIN 2023.09.03 15:44  
주말 잘 마무리 하시고 화이팅하세요^^
슬롯대장 작성자 2023.09.03 18:36  

화이팅임니다!!

도리도리 2023.09.03 15:48  
사우나 좋죠ㅎㅎ

사람없어서 더 좋음 ㅎ.ㅎ

조조 2023.09.03 15:54  

사우나 가고 싶네요~ ㅎㅎ

한번 시원하게 갓다 오시죵!

에스프레소 2023.09.03 16:00  
화이팅 입니다

화이팅요!!

무명 2023.09.03 16:54  
사우나 좋져 ㅎㅎ

좋습니다 ㅎ.ㅎ

눈사람 2023.09.03 17:34  
인정
슬롯대장 작성자 2023.09.03 18:37  

쌉인정!!

을지부루 2023.09.03 18:27  
목간이 최고
슬롯대장 작성자 2023.09.03 18:37  

근데 들어가면 좋은데 가는게 좀 귀찮음 

도시광사아안 2023.09.03 19:15  
저녁 식사 든든하게 하세요.
슬롯대장 작성자 2023.09.03 19:26  

도시광님도 든든하게!!

도시광사아안 2023.09.03 20:01  
저는 그냥 생수에 말아 먹어야죠.
솔옴 2023.09.03 22:32  
사우나에서 커피우우!
블레스미 2023.09.04 00:52  

주말사우나 많던데욧?!

챔피언 2023.09.04 11:46  

주말마무리잘하셨나요

언니야 2023.09.04 23:09  

여름사우나 굿

비바라비다 2023.09.05 22:25  

이열치열 좋습니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

제목