주말저녁에 뉴헤븐 하고싶은데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말저녁에 뉴헤븐 하고싶은데..

함가즈아 19 309 0

시드관리를 엉망으로 해서 주말저녁전에는 늘 뎅이 나있네요..

주말저녁에 뉴헤븐 하고싶은데 진짜 한두번 해봤나...

거의 못했습니다..

다들 시드 관리 어떻게 하시나요?

주말 저녁때까지 가지고 있다가 승부를 봐야 그나마 승산이 높아질텐데 말입니다.

19 Comments
ALLWIN 2023.09.03 15:27  
저는 잘되는 시간이.따로 있는건 아니고 ㅜㅜ 그냥 잃던 따던 돈을 못꺼내는곳에 묶어요
함가즈아 작성자 2023.09.03 15:28  

돈을 못꺼내는곳에 묶는 방법좀 알려주세요. ㅎㅎ

ALLWIN 2023.09.03 15:41  
부산은행이 한도 계좌라 100만원만 출금 가능해요.
날지나면 100 출시키고 게임할돈 남기고 다시 입금헤서 아예 못써버리게하죠ㅜㅜ
불편한점이 있지만 많니 도움됩니다
함가즈아 작성자 2023.09.03 15:49  

팁 감사합니다 ㅎㅎ

도리도리 2023.09.03 15:31  
시드 관리가 제일 힘들죠ㅜㅠ
근데 주말 저녁이면 500퍼....
조조 2023.09.03 15:33  

시드 관리가 어렵습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.03 15:36  
건승하세요
슬롯대장 2023.09.03 15:38  

시드관리는 항상 힘들죠...방법은 없는듯;;

돌아온장고 2023.09.03 15:45  

오전  15퍼 저녁20퍼 .......500퍼가  좀  글치  ..할만하긴함  

악덩고필이 2023.09.03 15:52  
500퍼초반엔괜찬앗는데
은근히 스트레스가 승률도 그닥 ㅠ
대천명 2023.09.03 16:52  

롤링지옥

무명 2023.09.03 16:56  
저도 주말만되면 돈이 없어요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.03 19:16  
여유 쓸 때 하세요.
솔옴 2023.09.03 22:31  
롤링이 ㅠㅠ 넘 높네요

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

블레스미 2023.09.04 00:50  

롤링이 넘쎈듯 ㅠ

을지부루 2023.09.04 01:16  
늘 힘든게 시드관리
챔피언 2023.09.04 11:42  

건승하세요

언니야 2023.09.04 23:07  

건승하세여!!

비바라비다 2023.09.05 21:40  

시드관리가 가장어렵네요

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

제목