어제 부터 진짜 열심히 댓글 달았는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 부터 진짜 열심히 댓글 달았는데

도리도리 34 446 0
빙고권 3개 생김ㅋㅋㅋ
아 진짜 힘 빠지네요ㅠㅠ 빙고권 잘 얻는 방법
따로 없겠죠ㅠㅠ 언제 100장 모으냐

34 Comments
돌아온장고 2023.09.03 10:47  

댓글  1000  개,......

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

도리도리 작성자 2023.09.03 11:45  
댓글 1000개요..?
건전한배틀 2023.09.03 10:47  
댓글1000개라...
못해...요
마틴러 2023.09.03 10:48  
전 12개 후기 비제휴 클리어 ~ ㄱㄱ
이게뭐야 2023.09.03 12:29  
오우 대단하네요
비바라비다 2023.09.03 10:49  
이렇게 30일 하시면 됩니다ㅜㅜ
와ㅋㅋㅋ 진짜 노동인데요ㅋㅋ
on2020 2023.09.03 10:51  
미친듯 해야
도리도리 작성자 2023.09.03 11:46  
진짜 5빙 하신분들 대단

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

더킹 2023.09.03 10:54  

진짜 너무 노가다 ㅠ.ㅠ

좀 확률을 올리든 해야 될듯
솔옴 2023.09.03 11:01  
더 열심히해야 ㅠ
솔옴님은 첫날 11장이시던데...
무명 2023.09.03 11:03  
댓글 노가다뿐입니다 ㅠㅠ
도리도리 작성자 2023.09.03 11:47  
진짜 손가락 아프네요 이제누ㅜ
악덩고필이 2023.09.03 11:08  
한달내도록하며됨 ㅠ
진짜 사람 할짓이ㅜㅜ
대천명 2023.09.03 11:23  

더열심히

얼마나요ㅜㅠ
을지부루 2023.09.03 11:42  
매일 후기,비제,한줄 3군데 댓글 다 달면 됩니다 ㅋ
도리도리 작성자 2023.09.03 11:48  
하ㅋㅋㅋ 근데 저번에 보니깐 포인트 회수 해 버리던데 너무 많이 쓰면
이게뭐야 2023.09.03 12:35  
완전 노가다네요ㅎㅎ
몽실아기 2023.09.03 11:57  
밀리믄 감당 안되요 ㅎㅎ
시간 날때마다 계속...
와라카키 2023.09.03 12:13  
파이팅여
에스프레소 2023.09.03 12:15  
화이팅 합시다
휴일 2023.09.03 12:16  

화이또

조조 2023.09.03 12:48  

화이팅하세요~

피파개고수 2023.09.03 13:51  

후ㅜㅜ쉽지 않습니다..

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.03 14:12  
생각하지 말고 계속 달려요.
블레스미 2023.09.04 00:35  

빙고 모으기 넘빡세여 ㅠ

챔피언 2023.09.04 01:39  

빡세네유

언니야 2023.09.04 22:40  

휴 댓글 갈깁시다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.05 20:56  

화이팅입니다 ~!

제목