이제 여름 거의 끝이네요 ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 여름 거의 끝이네요 ㅎ.ㅎ

슬롯대장 33 1192 0

선풍기도 안틀 정도로 날씨가 선선하네요~!

드디어 여름 끝인가 ㅎ.ㅎ 이시간은 항상 졸린 시간이라 커피 한잔 마시고 잇네요.

다들 무료한 오후도 화이팅 하시길 응원함니다!

33 Comments
돌아온장고 2023.09.09 14:57  

슬롯대장 작성자 2023.09.09 15:18  

크보사랑 2023.09.09 15:02  

그래도 전 에어컨 켜고 살아염 ^^;;;; 너무 더워...몸에 열이 많은가?

제가 더위를 마니 안타는 편이에용 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.09 15:10  
아직인데ㅠ 더워유ㅠㅠㅠㅠㅠ

좀만 더 참으세요~ 이제 곧 끝날듯!!

김제리 2023.09.09 15:11  
넘시원해요~

네 ㅎ.ㅎ 시원해서 굿~!!

도시광사아안 2023.09.09 15:34  
낮에는 선풍기 틀어야 되겠던데ㅜ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.09.09 15:34  

낮에는 약하게 틀어야죠 ㅎ.ㅎ 

마틴러 2023.09.09 16:07  
금방 추워질듯
슬롯대장 작성자 2023.09.09 17:16  

네 맞습니다 ㅎ.ㅎ

무명 2023.09.09 16:39  
한 일주일은 애어컨 틀어야할듯 열이 많나 ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 2023.09.09 17:16  

조만간 끝날꺼 같으니 힘내시죵!

조조 2023.09.09 17:13  
한 낮엔 조금 덥네요~ㅎㅎ
즐주말이요!!
슬롯대장 작성자 2023.09.09 17:18  

조조님도 즐주말이용!!

전설은시작된… 2023.09.09 18:17  
그래도 낮에는 덥네요 ㅎ 건강관리 잘하시고요
슬롯대장 작성자 2023.09.09 19:40  

전설님도 건강관리 화이팅임니당!!

Legend 2023.09.09 19:39  

선풍기 춥더라고요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.09.09 19:40  

맞습니다 추워요 잘때는 ㅎ.ㅎ

Legend 2023.09.09 19:41  

콜록콜록하고 잤네요 ㅎㅎ

언니야 2023.09.09 20:34  

여름끝이죵ㅎㅎ

슬롯대장 작성자 2023.09.09 20:56  

넵 ㅎ.ㅎ

이게뭐야 2023.09.09 21:15  

가을이 찾아오네요 ㅎㅎ

슬롯대장 작성자 2023.09.11 00:22  

그러네요 ㅎ.ㅎ

비바라비다 2023.09.10 03:30  

슬롯대장님 좋은하루 되십시오~~!

슬롯대장 작성자 2023.09.11 00:23  
비다님도 항상 좋은하루!
시베리아호랑 2023.09.10 04:11  
곧시원하니 좋네요ㅡ

넘 좋네요 ㅎ.ㅎ

하노이망부석 2023.09.10 18:58  

즐거운 하루입니다 파이팅

ㅍ ㅏ이팅!!

솔옴 2023.09.11 00:17  

가을이 옵니다 이제 ㅎㅎ