대패하고 이틀 후

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대패하고 이틀 후

솔옴 30 496 0
조금만 져도 분노가 급속도로 차오르는 지금 상황인데

최대한 억누르고 플레이하고

당길 수 있는 잔고 비워놓고 플레이해서

한 700정도 복구했네요..

엎으로 일주일간 루징 포함해서

한 400정도 쿱 더 나오는데 이걸로 최대한 더 매꿔야겠습니다..

30 Comments
돌아온장고 2023.09.09 13:30  
머 금방하긋네  조심조심
솔옴 작성자 2023.09.09 13:30  
다음 주는 쿱나오니 그렇다쳐도

그 다음이 문제네요 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.09.09 13:31  

그건또 그때가서 생각  ㅋ

솔옴 작성자 2023.09.09 13:32  
네 뭐 어떻게든 되겠죠 ㅎㅎ
에스프레소 2023.09.09 13:33  
천천히 복구 하셔요
솔옴 작성자 2023.09.09 13:34  
네 올해 반절만 복구 목표로 차분히~
악덩고필이 2023.09.09 13:41  
차분하 가즈아
솔옴 작성자 2023.09.10 23:56  

차분히 화이팅!!!

또봇임 2023.09.09 13:43  
천천히복ㅈ구 기원!
솔옴 작성자 2023.09.10 23:57  

차근차근히!!!

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

슬롯해피 2023.09.09 13:51  
이 대목에서..심기일전 하시는 솔옴님~♡ 모습이 역시나 인상적입니다~♡ 토탈 400만쿱 승부도..지금처럼만 임해주세요~♡
솔옴 작성자 2023.09.10 23:58  

차분히 임해볼게요!! ㅠㅠ 화이팅!! 넘 감사드려요 해피님

강강 2023.09.09 14:01  
이틀간 700 !! 습습후후 심호흡 하면서 하면 금방 올라오겠음요 !!!
솔옴 작성자 2023.09.11 00:05  

심호흡!!!!!! 필수!!!!

황도 2023.09.09 14:34  
이제는 뒤로가지마시고
앞으로만~ 고고~

넵 노력해볼게요!! ㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.09 14:57  
엄청 빠르다 칠백이면

루징이 있었어서 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.09.09 15:35  

솔옴님은 그날만 없으면 정말 한획을 그을건데..

이제 그날은 좀 피하세요....지금처럼 차근차근 올라가면 무리할 필요도 없는데..

잘되실겁니다

솔옴 작성자 2023.09.11 00:06  

이번엔 저도 예상 못했어요 ㅠ

언니야 2023.09.09 20:29  

화아링..

화이팅이요!!!

이게뭐야 2023.09.09 21:20  

억누르고 플레이해서 다시올라오시다니 대단하셔요 저는 힘들던데 

저도 힘듭니다 ㅠㅠ ㅎㅎ

비바라비다 2023.09.10 03:21  
응원하겠습니다 ~!

응원 감사합니다 구드러크!!!!

시베리아호랑 2023.09.10 04:16  
화이팅하세요 ㄷ
솔옴 작성자 2023.09.11 00:07  

넵 화이팅이여요!!!!

하노이망부석 2023.09.10 17:04  

파이팅 건승 기원합니다

솔옴 작성자 2023.09.11 00:08  

감사드립니다!!

제목