도박스케줄이 너무 널널하네.음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박스케줄이 너무 널널하네.음

돌아온장고 11 449 0

아벤 출석도 햇고

헤븐은  내일이나  모레까진  좀만 더하면  월쿱채우고

온슬은  아직  후기날 아니고,..

케이랑  올레는  가면 디지니  가기싫고

비제휴  몇군댄  안간지  오래니  안땡기고..

이거  너무  할게없는  느낌,

완네스  토너 무료쿱한장잇던데  사람이없어  ㅋㅋ

11 Comments
악덩고필이 2023.09.09 13:42  
오 오늘제가그래서 갬을 안하고잇는데 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.09 13:44  
그래도 하긴할긴대  어딜가야.....이벤트하는대잇음  낼름갈끈데  ㅎㅎ
슬롯해피 2023.09.09 13:54  
해피는 주말이라 시간도 널럴하고..슬롯복수전좀 하고 싶어도 9월에 너무 안풀려서..간신히 참고 있습니다 ㅠ 이럴때 멋진 이벤트나 들고오는 ㅇㅋ 있으면 정말 이뻐해줄텐데 말이에요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.09 14:04  

오늘부터 역전 기원!!

도시광사아안 2023.09.09 14:59  
파파파이팅!!
무명 2023.09.09 18:55  
금방 도래합니드
언니야 2023.09.09 20:28  

화이링

이게뭐야 2023.09.09 21:21  

ㅎㅎㅎ 그럴땐 댓노?! 어떠십니까 

비바라비다 2023.09.10 03:20  

화이팅 아자 ~!