아 헤븐돌발에 사망할뻔했습니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 헤븐돌발에 사망할뻔했습니다..

절제농부 15 460 0

헤브니 돌발에 50충 했습니다.

에볼 스피드 바카라 방마다 장줄이나 퐁당이 왜이리 많은지 꺽어볼까 하고

항상 마음속으로 시간당 만원만 먹어도 이득이다 생각하고 하는대..

뭐가 이리 급했는지.. 큐폰 받았다고 처음부터 크게가고...

제 모가지가 꺽이고... 다시 100충.. 한, 두번 이겨서 130까지 가다가 또 오링...

그리고 250충해서 100까지 까이다가 겨우 겨우 402 만들어서 2만득 하고 출금 신청 했습니다...

이미 월초에 헤브니에서 700꼴고 다른곳에서 500꼴고,, 겨우겨우 복구 다해가는대

하아.. 2만원 먹을려고 1000만원롤링하고 400만원 태울뻔했내요..

다들 굿밤 되세요..

15 Comments
황도 2023.09.08 21:33  
다행이 무사귀환 하셨내요.
숨좀 돌리시길 ㅎㅎ
절제농부 작성자 2023.09.08 21:35  

이번에도 꼴았으면 400 입금했겟죠.. 겨우 살았내요..

진짜 절제가 중요하다 다시 한번 명심 명심합니다.

황도 2023.09.08 21:38  
주말은 늘 조심요.
저도 늘 금토에 망해서 ㅠ
트라고 2023.09.08 21:40  
와다행이시네요 ㅋ
또봇임 2023.09.08 21:44  

다행여 ㅎㅎ

굿밤

도시광사아안 2023.09.08 21:52  
다행입니다
솔옴 2023.09.08 21:54  
넘 다행입니다!!!
이긴다12 2023.09.08 22:10  
그래도 다행입니다 ㅜㅜ
에스프레소 2023.09.08 23:29  
다행입니다 화이팅
이게뭐야 2023.09.09 13:21  
그래도 너무 다행입니다 
Legend 2023.09.09 18:03  

다행입니다.

건승하세요.

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

사업폭망 2023.09.09 18:19  

다행이네요 ㅠㅠㅠ

언니야 2023.09.09 23:07  

다행이네요

비바라비다 2023.09.10 03:44  

정말 다행입니다 ~! 

시베리아호랑 2023.09.10 07:38  
다행이네요
제목