아까 글올렸던...에볼... 내역과 잔액문제;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아까 글올렸던...에볼... 내역과 잔액문제;;

이기동 22 501 0

에볼측 에서 4000원을 저한테 안줬던거네요;;;;

뭐가 문제일까요;;;

이번에는 잔액을 맞춰봐서 알았지... 평소에는 이렇게 소액 뺴먹어도 대부분.... 모를텐데

보상도 없이 4000원 추가로 받고 마무리 되었네요;;;;

22 Comments
황도 2023.09.08 21:34  
와 이제는 일일이 봐야 되는건가요?
이기동 작성자 2023.09.08 22:06  

ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.08 21:53  
그런 걸로 가들이 보상해 주겠어요.ㅎ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

안해주죠 에볼 

무지 개 같은 넘들

도시광사아안 2023.09.08 22:08  
띠브레 놈들ㅋ
이기동 작성자 2023.09.08 22:36  

ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.09.08 21:55  
헐 … 돈이 빈다니..

출금금액 모잘라서 알았네요 ㄷㄷ

에스프레소 2023.09.08 23:30  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.10 13:35  

파이팅입니다.

이게뭐야 2023.09.09 13:22  
와 저는 너무신경안쓰고 겜했나? 잘찾으셨네요 !
이기동 작성자 2023.09.10 13:36  

그러게요 ㅎㅎ

Legend 2023.09.09 18:02  

게임 나와서 새로고침하면 정산됩니다.

이기동 작성자 2023.09.10 13:36  

나중에 에볼측에서 실수 인정하고 따로 넣어줬습니다. ㅎㅎ

사업폭망 2023.09.09 18:19  

건승하셔요~!!!!!!!!

이기동 작성자 2023.09.10 13:37  

파이팅입니다.

언니야 2023.09.09 23:06  

헐.. 이런일이?

그러게요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.09.10 03:43  

이렇게 빼먹는경우도 있군요 

오류겠지만...